Intel Pentium T3400, RAM 2048Mb, GF-9300 512Mb, HHD160Gb Vista HB SP2, Pinnacle Studio v.11
01.03.2010, 23:21
чегото я на диске С не нашел ProgramData зато обнаружил что есть С/ Program files/Pinnacle/Shared Files/Pixie причем дата установки такая же как и у самой пинаклы, как я понимаю значит пиксе уже была "вшита"
Это совсем другое - не трогайте.
ProgramData - скрытая по-умолчанию папка. Включите отображение скрытых папок и файлов. Или воспользуйтесь, например, TotalCommander.
Intel Pentium T3400, RAM 2048Mb, GF-9300 512Mb, HHD160Gb Vista HB SP2, Pinnacle Studio v.11
01.03.2010, 23:53
я комп знаю на очень пользовательском уровне , подскажите поподробнее как включить скрытые папки в висте, а TotalCommander для меня вообще матерщина)
О все нашел удалил ,а что далее..?
Далее пиксие ,ставятся по умолчанию они не распаковываются а просто ставятся,явно что то не то у вас скачано...
(далее ,принять и в таком роде...)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
athlon vista 1800+,ram 1000mb,Geforce 8600 gt Windows Vista
03.03.2010, 09:05
Раскрою страшную тайну =)
Нажимаем правой кнопкой на выбранный трек, свойства клипа, и есть такой пункт скорость, так вот при его использование, на клипе с которым мы химичили, получаем восклицательный знак...
НА КЛИПЕ (?),это я не знаю ,не видел... ДУМАЮ В МЕНЮ НАДО ВЫБРАТЬ,а не химичить...ШАМАНСКИЕ ПЛЯСКИ ПРЯМ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня стоит пинекл 11.1 Когда вывожу фильм в папку VIDEO_TS на ПК идет все сначала, ну вобщем как и должно быть.
НО, как записую диск (через неро...) и ставлю на ДВД-плеер, то пропускается секунд 30 начала. Тоисть видео начинаеться не с 0:00:00, а с 0:00:30.
Intel Core I3-3240, 3.5GB RAM, HDD 2TB+2TB Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D
14.03.2010, 11:23
Помогите!
Нужно записать DVD из файлов mpg.
Собираю проект, монтирую, расставляю ссылки меню. Жму на вывод фильма.
Студия обсчитывает фильм полностью, и после вывода в папку video_ts последнего файла .vob слетает напрочь. В папке остаются только файлы vts01_1 - 01_5.vob, а всех остальных нет.
Уже не знаю что и делать... После четырех неудачных попыток и потраченных двух дней...
Менял и порядок файлов, и систему навигации меню, все равно не помогает(((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!