P.S.Проблема решена.Сверху поставила 14 и все заработало.
Не совсем сверху правда. 14-я встала рядом с 11-й, теперь у вас две Студии.
И не стоит удивляться, если позже проблема ещё какая вылезет, K-Lite у вас ещё действует!
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
10.02.2013, 21:09
делайте со мной, что хотите, но я так и не смогла понять "интерлейс и "прогрессив"... и как всё-таки С НЕЙ бороться!!!!!!
вот такая популярная у меня проблема: ОНА - это: гребенка при просмотре на компе (смотрела тремя разными плеерами) (на телевизоре даже и не пробовала)
что делала:
1. искала ответ на форуме, но 177 страниц в этой теме, честно, не осилила((
2. Я пробовала делать вывод и так, и так: [Для просмотра данной ссылки нужно ] (мне надо в ави)
не помогло...((
Кто-нибудь! просто, напишите, пожалуйста, какую волшебную кнопочку нажать!!!)) не обязательно мне понимать нюансы в развертке, просто, хочу исправить быстренько и двигаться дальше:)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.02.2013, 21:44
Цитата:
Сообщение от Хрюнечка
насколько я знаю здесь на форуме уже давно с эти проблема решена
Конечно решена, и именно давно: его просто не нужно ставить.
За несколько лет никто так и не ответил на простой вопрос: зачем? Многие спрашивали.. Маклауд, тот, по-моему уже лет 10 спрашивает: зачем вы ставите это пакет кодеков?..
Я тоже не ставлю ни K-Lite, ни другую подобную солянку, и как-то не чувствую ущербности - всё проигрывается, смотрится, слушается..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Кнопочек там - не много, но чтобы знать, какую нажать, нужно знать параметры исходных файлов.
Даже, если исходники в "прогрессиве" , а вы пытаетесь сделать DV AVI - гребенки не будет.. А вот если Вы пытаетесь из файлов MPEG2, в которых (как правило) верхнее поле первое, то на выходе в DV AVI - возможна гребенка, т.к. поля будут "перепутаны" (не правильное чередование полей)..
Попробуйте настройки проекта "по первому добавленному клипу.."
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
10.02.2013, 22:46
А как понять, какой у меня исходник: прогрессив или интерлейс?
у меня фильм - с двух разных камер, но у всех : 25 кадров/с, 720 х 576, только один ави, а другой MPEG.
Гребенка на выходе и в MPEG-местах и там, где ави-исходник
В их свойствах только такая инфа- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
как вообще интерлейс или прогрессив еще обозначается? ну там, например, частотой кадров (25/29/30р) или...... NTSC/PAL...... нет???
Цитата:
Попробуйте настройки проекта "по первому добавленному клипу.."
уже поздно(((, всё смонтировано, осталось вывести... хотя в настройках так по-моему и было... по умолчанию: по первому добавленному.........
значит, здесь менять что-то бесполезно? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!