Да можно, вобщем-то.
1) Выделяете часть проекта и жмёте [Ctrl+C]
2) Открываете новый проект и жмёте [Ctrl+V]
3) Сохраняете этот проект под новым именем.
Повторяете действия для других частей.
Есть один нюанс - выражение "записать их на диск по отдельности" звучит как "записать на один диск частями" ... если речь о DVD, то такое невозможно, а если же о файлах AVI или MPEG-2, то вполне осуществимо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Pentium-IV 2.3Ghz, RAM 2.5Gb, ATI Radeon 5500, HDD 320Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.11
10.02.2009, 16:01
неужели мне никто не поможет...?
а где можно взять рабочую ссылку на сценалайзер (простите, что на русском)? С лекарством, ключиком...в общем, чтобы работало?
Студия вообще работает с MOV и HDV? Т.е. я смогу нормально смонтировать фильм, если камера HDV?
Если я захват сделаю сценалайзером, я смогу перевести в DV? И оптом монтировать в пиннкл?
Ну во-первых, есть тема - про scenalyzer. А во-вторых, Вам вчера ответили тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ] commar
Добавлено через 3 часа 51 минуту
Да я жду ответа еще на свой пост на предыдущей странице..
А за сценолайзер пасиб;)
Последний раз редактировалось AllaDark; 10.02.2009 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
AllaDark, да вы в куче веток вопросы рассыпали, а теперь что - в каждой ветке ответа ждете? Ищите там, где спрашивали...
Кас. имен - несколько раз была тема про переименование файлов... отбираете только "содержательные" (без служебных) и переименовываете по их должному порядку в формате "001-999"
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Intel Pentium-IV 2.3Ghz, RAM 2.5Gb, ATI Radeon 5500, HDD 320Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.11
10.02.2009, 17:53
NESS, я тут, мягко говоря, недавно и еще не до конца, наверное, разобралась. Мне никто не отвечал и я спросила еще в одной ветке, подходящей по теме проблемы...
Простите, если что не так... Все когда-то начинают что-то;) "...Я только учусь"
Спасибо вам за помощь.
1.Если камера с жестким диском, то можно же без софта обойтись? Просто подключить ее и скопировать файлы на комп, так? Или это на что-то повлияет?
2.Т.е. мне кучу файлов нужно будет, глядя на экран камеры переименовать и вручную расставить в пиннакле? ....мдя. Удобно.
3.А в пиннкл потом как? Импортом?
Заранее спасибо за ответы...
Этот участник поблагодарил(а) AllaDark за это полезное сообщение:
1) Копировать можно всем, чем копируется.
2) Существует, так называемое, пакетное переименование. Сортируете файлы в нужном порядке и все разом переименовываете.
3) Импорт, как и всех других медиафайлов.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
11.02.2009, 01:25
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Да можно, вобщем-то.
1) Выделяете часть проекта и жмёте [Ctrl+C]
2) Открываете новый проект и жмёте [Ctrl+V]
3) Сохраняете этот проект под новым именем.
Повторяете действия для других частей.
Есть один нюанс - выражение "записать их на диск по отдельности" звучит как "записать на один диск частями" ... если речь о DVD, то такое невозможно, а если же о файлах AVI или MPEG-2, то вполне осуществимо.
AllaDark,
1. первая задача - слить ваши файлы с камеры в комп... Вы где-то писали, что ЗААХВАТ у вас не шел, так вот тут он не нужен, вам просто надо слить файлы в комп. Я предложил - используя софт от камеры (а там дрова и пр. счастье). Если у вас нет спец. фота - то подключите вашу камеру к компу через 1394/ЮСБ и ищите ее как появившийся диск/сменный носитель... Может и найдете... Если нет - нужны дрова...
2. Про пакетное переименование уже где-то писали, почти в каждой ветке про Студии это есть. Посмотрите в "Поиске" по ключевым словам... Люди даже скрины выкладывали КАК ИМЕННО это сделать...
3. Импорт или просто открытие в Студии - не знаю, смотря какого формата у вас файлы, слитые с камеры... Попробовать-то что, невозможно - так или иначе, но получится...
Athlon(tm) 64 Processor 3500+, 2014MB RAM, GeForce 6150, HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10.5.0.2783
Меню или старые песни о главном -
16.02.2009, 21:45
Суть проблемы:
При воспроизведении DVD на бытовом плейере не корректно работает (не работает) меню.
История проблемы.
Была установлена версия 10.6. Работала корректно. Вдруг, без явных проблем и обновлений, начались проблемы с меню: на компе работает корректно, на бытовом плейере - не работает.
Изучил форумы. Проблема описана, но внятного решения нет.
Приобрел 11-ю версию. Снес 10-ю. Очистил реестр. Установил 10-ю по описанному здесь алгоритму.
Меню не работает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!