Из вашей конфигурации компа вряд ли что понять можно.
Какое железо, како софт установлен:
Цитата:
Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb
Windows XP SP3&Windows Vista Ultimate SP1,Pinnacle Studio 12 ultimate
Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb Windows XP professional(с:/) SP3&Windows Vista Ultimate SP1(D:/)Pinnacle Studio 12 ultimate
12.03.2009, 14:03
Не понимаю как лучше написать,ноутбук fujitsu-siemens,модель v5535 линейка esprimo mobile,2гигабайта оперативки,тактовая частота 1.86*2 процессор intel pentium dual core inside,видеокарта sis mirage 3+ grafics 256mb,жосткий 160,операцыоная система windows xp sp3 and vista ultimate,pinnacle studio 11plus поставил только что на чистую винду,вроде все написал,жду ответа
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
12.03.2009, 14:47
Zevs_72 не возможно по имени события APPCRASH определить причину. Я же вам дал ссылки на темы про это. Но могу ещё предположить проблема в пареметрах вывода проекта. С какими настройками делается вывод в файл.
Добавлено через 8 минут slava2s в диспетчере задач, статус процесса какой при зависании (работает или неотвечает). Загрузка процессора какая? Какие процессы грузят процессор? Какой размер файла подкачки? Конфликтов в диспетчере устройств нет? Студия Вовановской сборки? До переустановки ОС эта студия уже ставилась и работала? Ну расписывайте же проблему подробнее.
И как вы ставили студию на чистую ОС если у вас по вашему же описанию установлено ХР и Vista. Установка студии на какую ОСь велась. Зачем две системы?
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Мимино; 12.03.2009 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb Windows XP professional(с:/) SP3&Windows Vista Ultimate SP1(D:/)Pinnacle Studio 12 ultimate
12.03.2009, 15:03
на данный момент как запустил в диспетчере задач пишет работает,загрузка процессора от 7 до 11процентов,подкачка 780мбайт,в студии пишется что обнаружено аварийное завершение,я жму создать новый проект и все зависает,после етого в диспетчере пишет не отвечает и все вечный вис,студия не вовановская,до етого работала но на висте,а на хп у меня была 12 но она не работала корректно поетому я удалил ее ,и решил сделать как у вас на форуме говорилось,я снес винду поставил новую,сразу же после етого установил студию 11плюс плагины и переходы от амт,затем бонус двд,потом дефрагментацыя дисков,перезагрузка,запускаю а оно фигушки((((
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
12.03.2009, 15:17
slava2s не понял как это
Цитата:
в студии пишется что обнаружено аварийное завершение,я жму создать новый проект и все зависает
если она у вас даже не загрузилась, а выбираете создать новый проект или я чего-то не так понял? И если у вас студия всётаки запускается то смотрите путь к папке с временными файлами и сколько места под неё. Файл подкачки увеличте до 4032. Возможно что и студия битая или криво встала, попробуйте накатить поверх ещё раз. А вообще, если не хотите проблем, то ставьте на отформатированный системный диск XP с SP2, и на неё ставьте вовановскую скаченую по ссылкам снашего форума сборку студии.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
12.03.2009, 15:27
винда на диске С виста на D форматировался диск С туда и ставилось,
аварийное завершение написало тогда когда я ее второй раз запустил,написано было что студия была не правильно завершена и предлагается три варианта: продолжить,создать новый проект,открыть,при выборе любого из пунктов зависает
1. Поставить патч 11.1.2.5231 1. Если не поможет попробуйте следующую схему:
1. Format C
2. Установка Windows XP SP2
3. Сохранить образ системы (Norton Ghost или Acronis True Image)
4. Установка последних драйверов и необходимого софта.
5. Сохранить образ системы.
6. Установка Studio по пунктам с последним патчем!
При последующих проблемах всегда можно вернуть образ системы, не устанавливая заново Windows!
И зачем Vista на D?
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
12.03.2009, 15:50
хорошо попорубую но позже,счас если не получится с 11 снесу ее попоробую 12ю,на висте 11работает хорошо и без глюков,вот хотел и на хп поставить а потом снести висту,но не судьба
ASUS Z99Hseries, HDD 60Gb Windows XP SP3, Piggfcle Studio v.11.1 ; 14
Фото/видео:
Фото: NIKON
12.03.2009, 22:57
slava2s Диски C и D, как я понял это разделы одного жесткого диска, и как я понял дальше Студия 11 не работает на C, где XP, зато замечательно работает на D, где Vista. Отсюда вопрос: что на компе было раньше XP или Vista и если честно не понимаю зачем на одном жестком две Студии, быть может в этом и причина?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!