ОЗУ 8.00 ATI Radeon HD 4290 AMD Phenom(tm)IIX4 955 Processor 3.20 GHz Windows 7 Professional 64 bit, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Sony HD E48
Помогите разобраться -
05.07.2009, 15:35
Проблема в монтаже, помогите! Не стягивается на линейку в фоновую музыку музыкальный файл из моего ПК. Когда открывается папка с которой тяну всё нормально - отмечается, видно, что тянется, приходит на последнюю дорожку и... не отображается. А с библиотеки Пинакловской всё нормально - отображается и играет. Раньше работало нормально. Папки в ПК не переставлял, ничего не менял, перезагружал и даже Студию перезагрузил.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
05.07.2009, 15:46
Сконвертируй этот файл в WAV
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Если вы собираетесь работать с видео,желательно и какой либо звуковой редактор,хотя можно и проще.Но мой совет Adobe Audition 1.5 и выше.ИМХО, просто все с разными работают ,я с ним...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
При чём тут звуковой редактор!?
Человек по всей видимости новичок в этом деле и у него элементарно не получается перетащить звук на дорожку всего навсего!
Как правильно было замечено: нужно в проете использовать не MP3, а WAV!
ОЗУ 8.00 ATI Radeon HD 4290 AMD Phenom(tm)IIX4 955 Processor 3.20 GHz Windows 7 Professional 64 bit, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
05.07.2009, 17:17
Цитата:
Сообщение от Nike
не цитировать предыдущего! Nike
Совершенно верно, я дилетант, но два фильма сделал и стаскивал на линейку в mp3 и всё классно получалось и фильмы записал на диски, а вот следующий проект то же самое, но не стягивается.
Вот здесь описание и собственно сам конвертер,как и что.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.07.2009, 18:06
Спасибо, я прочитал, ссылка на конвертер не работает, я сам постараюсь найти, я только не могу понять, если я буду загружать на линейку в формате wav, то после вывода фильма будут песни звучать как в телефоне - моно и т.д.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.07.2009, 18:44
Уважваемый asidi.. Вы совсем внимания не обращаете на то, что пишет модератор? :
Цитата:
не цитировать предыдущего! Nike.
И с чего Вы взяли, что Wav- моно как в телефоне и т.д.? Это неверно, мягко говоря. Вы почитайте в рунете, материалов по этому поводу полно.
Сама студия не работает с mp3 - она его конвертирует. Но файл может быть сжат в mp3 с использованием различных кодеков, в т.ч. и таких, с которыми студия не работает корректно. Ну право слово, уже разжёвано всё на форуме.. поиск ведь работает.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Нет будет так же как и с МП 3,то есть на слух вы не отличите. Подождите ,сейчас залью конвертер на обменник.
Добавлено через 16 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Francuz; 05.07.2009 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!