Помогите пожалуйста! Я уже отчаялся! :-(
Проблема в следующем: сделал проект. Хочу сделать ДВД. Проект занимает час времени. А двд получается всего на 35 минут! Рядом с нижним кругом (в закладке "Вывод фильма") написано "Доступно 238 мин. Зан. 35 мин. Качество 24%" Какое бы я качество ни ставил - этот "Зан." - всегда 35 мин. хоть ты тресни! И диск делает 35 мин. Я даже в проекте 1 минуту оставлял, - всё равно этот "Зан" - 35 мин. 8-(
Мои данные: Пинакл 11, патч 11-1-1-5224. ХР Сер.пак3, Пентиум 2.2 2Гб Озу, На диске места полно, Видюха встроенная Интел (940 кажется).
Помогите пожалуйста!
Нету к-лайта. Стоит Неро 6.3. Да! Ещё я сначала поставил Пинакл 9. В нём у меня не получилось. Я поставил _рядом_ 11 (не поверх). Может из-за этого... :-(
И со вторым та-же фигня. Сейчас читаю тему с похожей проблемой. У меня исходники - с DV-камеры - 3 штуки по 13 Гб. Свободно на диске - 85 Гб. Не может же места не хватать.
Снёс 9-ку. Не помогло. :-(
Добавлено через 11 минут
Всё! Получилось!
Проблема была в том, что я перенёс этот (и другой) проект из 9-й студии.
Я скопировал всё, потом создал новый проект и всё туда вставил. Помогло.
Извините, что побеспокоил! Спасибо всем!
Последний раз редактировалось ValeryK; 14.08.2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
16.08.2009, 12:21
Уважаемые форумчане, прошу помощи! Работаю в Студии 11.1. В проекте движущиеся объекты(люди крупным планом например), а также при перемещении камеры - все смотрелось плавно. После вывода и создания образа диска(файл iso) все этит моменты стали смотретьса маленькими короткими рывками как-бы. Эффекта замедления и других там нет. Предполагаю, что забыла отключить на камере электронный стабилизатор , еще впервые снимала в разрешении 16:9.Раньше такой проблемы не было. Попробовала на эти участки поставить в разделе скорость без изменения скорости галочку плавное движение- не помогло.Помогите разобраться, можно ли что-то сделать?
MioLissa, вот зачем Вы здесь это спросили, если создали отдельную тему?! Тем более, что проблема решена?? [Для просмотра данной ссылки нужно ] commar
Последний раз редактировалось commar; 16.08.2009 в 20:00.
А случайно не с опцией "Прогрессивное кодирование" выводили?
Как просматриваете? Если софтовым плеером на компе, то смените плеер на тот, который нормально воспроизводит. Смотрели ли на телевизоре с обычного плеера?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!