Приобретен новый компьютер, а вместе с ним и непреодолимые для меня препятствия. А именно, при работе с Studio компьютер постоянно самопроизвольно перезагружается, в "лучшем" случае виснет.
Многократные переустановки как ОС, так и Studio положительного результата не дали.
Подробнее.
Использовал и вынужденно использую Studio 11 Ultimate лицензия на не своем компьютере. Не устраивает производительность, и иногда обидно виснет при создании конечного файла, а на это требуются часы работы
при почти 100% загрузке процессора.
Был приобретен компьютер, выдержки из dxdiag:
BIOS: BIOS Date: 08/15/08 15:04:09 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 8192MB RAM
Display Devices
---------------
Card name: ATI Radeon HD 4800 Series
Компьютер перезагружается только при работе в Studio, в том числе, если из ПО стоит только ОС и Studio.
Все остальное работает нормально.
Компьютер самопроизвольно перезагружается или виснет при работе в Studio при любом сочетании ПО:
XP - Studio 11
W7 64bit - Studio 11
W7 64bit - Studio 12 (кряк, ввиду безрезультатности вернулся к 11).
Редактируются файлы *.m2ts, несколько раз пробовал другие входящие форматы - то же самое.
ВСЕГДА !!! при записи конечного файла (диска, образа, любое разрешение, любой формат и т.д.) перезагружается ( 49 из 50) или виснет (1 из 50). За очень многие попытки записался полностью лишь один диск около 10 минут
в формате AVCHD, это явная случайность.
При редактировании проекта перезагружается-виснет 2..3 раза в час.
Никакой закономерности перезагрузки в смысле привязки к конкретному месту в проекте нет. В одном и том же проекте при повторных попытках вылетает в совершенно разных местах.
Возможно ложный след. Убрал драйвер видеокарты, Studio отреагировал (или отреагировал-О -А) соответствующим замечанием и советом установить его. При попытке записать конечый файл (образ диска) изменилась статистика - из 3 попыток 3 зависания, перезагрузок не было.
Также из малопонятного для меня, но решенного.
При установке с XP все соответствует заяленному в описании пакета программ.
При установке с W7 в видеоэффектах не видит ничего из оплаченого из proDAD. При upgrade до Studio 12 пакет proDAD появляется. Убрал 12, восстановил 11 - proDAD остался.
У меня установлена Pinnacle Studio v.11 Plus (AMT Studio717, video-montager; Диск 1 из 3) и после того как я ставлю патч я не могу импортировать разделы DVD-диска .До установки патча всё работало.Подскажите в чем проблема?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
20.09.2009, 21:25
Mikhail S блок питания на сколько ватт? Сделайте нормальную конфигурацию компа в подписи. Ваша проблема возможна из-за нехватки мощности блока питания. Какая у вас видео карта? nipasa значит проблема в патче. Откуда вы его взяли? Какой патч?
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2 Duo E7200 2.53, GA-P35-S3G, RAM 2048Mb, Asus EN9600GT Windows XP, Instant DVD Recorder
Pinnacle Dazzle Video Creator -
20.09.2009, 22:04
Здравствуйте. Хочу спросить, может кто работал с Pinnacle Dazzle Video Creator? Купил устройство, т.к. наткнулся на обзор [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Судя по описанию все просто. Сделал установку с прилагаемого диска, присоединил к USB порту, воткнул тюльпаны - и в окошке программы должна появится картинка с источника сигнала. А ничего нет. Instant Recorder просто молчит, и счетчик секунд захвата не идет, а если попробовать захват сделать с Studio - пишет нет нужного входного сигнала. Копьютер соответсвует требованиям: Intel Core Duo 2.53 / 2ГБ / GeForse 9600 512 МБ / HDD 320 ГБ. В диспетчере устройств при подключении устройства по USB появляется DazzleDVC100. Может я что не так делаю?
Studio не увидит её, потому как не делает захват с USB.
С данной железякой я не работал, поэтому могу лишь предположить, что кабель подключен не так или не установлены драйвера. Скрины хоть выложи для наглядности: от куда идёт захват и в самой Dazzle
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!