Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.11.2007, 17:43
Вот тут всё, в том числе и патчи [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот тут только патчи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
шурави, така фигня бывает при сильных помехах в соотв. области (зажеван край ленты, например)... При оцифровке Студия реагирует именно так - зелеными квадратами, полосами... Попробуйте на другом видаке вашу ленту помотать и потом сливать.
При выводе фильма в Студии 11.1 у меня возникла следующая проблема:
Проект занимает 30 минут, а вывод в образ диска идет всего несколько минут. Аналогично такая же проблема у меня возникала и с 10 студией, в том случае мне помогло копирования готового проекта в новый с другим названием. В этом случае это не помогло.
Подскажите пожалуйста решение.
Внимание !!! Не дублируем сообщения в разных темах !!! Получите предупреждение с БАНОМ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 20.11.2007 в 13:41.
Core 2 Duo E7400, M/B Asus P5Ql/EPU P43,RAM 4Gb, Geforce 9500 1024Mb, HDD Maxtor 320Gb, Seagate 320Gb Win 7, Studio v 11.1, 14,0
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000
20.11.2007, 11:35
переустановил винду и студию, не захватывает, точнее не начинает отчет времени просмотр бывает а когда нажимаю на "начинать захват" и звук и видео пропадает и отчет не начинается..в чем может быть проблема? другие программы нормально захватывают..я замучался, дрова платы и видеокарты переустановил, не помогло.думаю проблема в студии..помогите пожалуйста.
FTSKM, попробуйте 1) удалить временные файлы 2) включить фоновый просчет 3) установить флажок "всегда перекодировать фильм целиком" (в меню Настройки) 4) по завершении фонового просчета (таймлай станет рыжим) - вывод в "Создать диск, но не записывать" (в этом роде)...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!