Исходные: Pinnacle видит камеру и в разделе захват пишет:" DV камера Panasonic". Камера управляется из захвата: перемотка , стоп и т.д. Я устанавливал и Mpeg и DV. но программа не производит захват, не показывает захватываемое видео на экранчике. Счетчики пленки и захвата считают, а захвата - нет. Видимо надо что-то делать в установках, на автомате захват не идет.
starikan37, а в другой программе пробовали захватывать?
Например Scenalyzer, Ulead или стандартный Movie Мaker?
Только Pinnacle не захватывает или другие проги тоже?
Если только Pinnacle, то дело в настройках, а если и дугие, то меняйте кабель,
контроллер, плату захвата или чем Вы там пользуетесь.
У меня не было встроенного 1394 - купил PCI-карту. Оказалась - на чипе ВИА. Захват не шел. Переставил карту в др. слот - пошло... Иногда и ВИА может работать...
не знаю, что делать ... Хочу 11 Pinacle установить, а она у меня серийный номер требует... хотя Pixie установил куда надо ! Если номер спрашивает, значит не туда, напишите какие папки у Вас расположены в C:\Documents and Settings\ (для Win XP)
А вот если бы правильно заполнили конфигурацию, можно было понять и какая операционка у Вас. kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 11.12.2007 в 21:57.
Help.
Вопрос: (железо и ПО в описании, камера HDR-SR5E) PS тормозит(автозакрытие, вис при выводе проекта) Где стоит студия, сколько свободного места на системном диске, где сохраняется проект, где временные файлы хранятся, выводите проект во что?
kiv67
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!