Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz. RAM 4096 mb, GF 9400GT 1024 mb, HDD 4 x 250 +1 х 1000Gb, Windows XP sp3, Studio v.14 Hard
17.12.2007, 20:05
Сделал проект, все сохранил вышел, сегодня включаю все на месте двигаю ползунок по тайм лайну в окне превью изображения нет черный экран все остальное показывает !? Не понятно может ктото встречался. Сразу начал новый проект здесь все нормально изображение есть (Студия 11 от Доктора) до этого были проблемы, все решил, а это ??? может кто знает ???
[Для просмотра данной ссылки нужно ] интересно рассказываете: "... А поставил так: скачал прогу и бонус двд и поставил. Ключи взял у Доктора, кажется..." Студию нужно правильно ставить! [Для просмотра данной ссылки нужно ]! [Для просмотра данной ссылки нужно ] возможно вы натолкали много эффектов различных. Пощёлкайте мышкой то на видео, то на ползунок, если появится, то возможно просто виснет.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 18.12.2007 в 23:52.
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
У меня виста и там нет папки документс энд сеттингс. У меня не ультимэйт, а просто 11 плюс. И без пиксей вс нормально встаоло и работает. Только вот косячит немного. И саму прогу я не здесь брал, а где-то в сети нашел. У доктора только ключики.
Про каше никто не знает? Боюсь, что с такой установкой хорошего ни чего не получится!
Прочитал про пикси. Ну пришлось 2 часа руками вводить коды, чтобы бонусные переходы поставить (я их посмотрел - вряд ли когда понадобятся). А так-то все работало. Ну ладно, сам дотумкаю. Про КАШЕ никто тоже не знает? Ок.
Последний раз редактировалось ganjo; 18.12.2007 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
Да что там за проблемы с этим каше?
Для подобного эффекта в Студии есть даже два фильтра Multishape Crop и Full Crop.
Или можно в титровалке Студии просто нарисовать два прямоугольника сверху и снизу.
Или, например в Photoshop, сделать картинку TGA с альфой и наложить на видео.
А зачем такое странное видео. Кадр-то всё-равно останется 4х3. Может лучше снимать сразу 16х9 ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Проц. CPU s775 intel Core2Duo E6600 <2,40GHz/4Mb> память DDR21024Mb PC5300 Kingstone - 2 шт дисковод FDD1,44Mb видеокарта ATI Radeon550 PCI-card, 256Mb DDR Sapphire TV,DVI MBs775 i965PE ASUS P5B-E HDD 250 GB Seagate Barracuda (7200) 16Mb cache SATA-300 -3шт. Плата Pinnacle Plus 700-PCI-E Windows Vista, Pinnacle Studio v.11.1
18.12.2007, 12:33
[QUOTE=cameo;130701]...титров и эффектов.
В момент титра картинка становится светлее, держится так и возвращается к нормальной светлости после окончания титра. Или перехода. Это как-то можно вылечить?
Заранее спасибо!
А то как-то по-лоховски выглядят мои шедевры)
У меня такое было, выходил из положения так:
Титр ставим на вторую дорожку, а на первой применяем
плагину "картинка в картинке"
Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) ВАБ за это полезное сообщение:
Проблема по футажам в студии 11 -
18.12.2007, 13:38
Студия 11.1 др Вована, ставил по инструкции, обнаруженные замечания:
1. Ставлю футаж на 2-ю видеодорожку (по науке, раньше делал в 9ке, читал форум), сразу (около 2с) показывает полученное видео нормально, потом футаж начинает моргать, как всё-равно через кадр, потом вообще пропадает. Вывожу видео в файл, всё нормально, футаж на месте. Может кто подскажет методы, а то как-то не удобно в слепую футажи кидать на таймелайн.
Проблема по футажам в студии 11 -
18.12.2007, 14:18
Студия 11.1 др Вована, ставил по инструкции, обнаруженные замечания:
1. Ставлю футаж на 2-ю видеодорожку (по науке, раньше делал в 9ке, читал форум), сразу (около 2с) показывает полученное видео нормально, потом футаж начинает моргать, как всё-равно через кадр, потом вообще пропадает. Вывожу видео в файл, всё нормально, футаж на месте. Может кто подскажет методы, а то как-то не удобно в слепую футажи кидать на таймелайн.
Дополнение: да фоновый просчёт я вообще всегда отключаю, аппаратное ускорение всегда включено. Попробую откл, вкл. аппаратное ускорение.
Последний раз редактировалось Andre-129; 18.12.2007 в 14:28.
Причина: дополнение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!