Всем Привет ! Сегодня доделал полфильма (свадебного), И во время очередного сохранения комп перезагрузился.... ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАТЬ ПРОЕКТ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТ : "Отсутствует связанная с проектом папка " У меня еще есть шансы воостоновить проект ???
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
28.12.2007, 07:03
ffiva, Делай проще:
Не надо ни чего блокировать.Когда ты подрезаешь видео или накладываешь переходы,музыка у тебя подрезаеться как бы с конца,т.е. на таймлайне твой аудиофайл становиться короче. Ты его можешь восстановить "вытягиванием " мышкой. Я делаю так:
Ложу видео,ложу аудиофайл и начинаю работать с видео. Как ты говоришь подгонка кадров под музыку. И аудиофайл у меня не подрезается с видео в том месте,где ты режешь видео.А просто делается короче на тот промежуток времени,на сколько подрезан клип.
И ещё: если так твоя проблема не решится, то после того, как клип у тебя будет готов (нарезан под музыку). Аудиофайл удали,и наложи его по новому.
И у тебя получиться готовый твой клип в такт музыке.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, почему когда я перетаскиваю свой фильм на раскадровку он не разбивается на кадры а переносится одним сплошным кадром. Что сделать? Заранее благодарен!
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
29.12.2007, 14:39
гм. Не понял вопроса: "...почему когда я перетаскиваю свой фильм на раскадровку он не разбивается на кадры а переносится одним сплошным кадром."
Чегой ты подразумеваешь под понятием "перенести на раскадровку"?
У меня такая проблема!!!!
Создаю слайд фильм из фоток. В переходах родные и установленые другие переходы работают нормально, но при вставке адоражевского перехода не видно никакого действия. Раньше при вставке адоража между фотками происходил просчет и запись этого перехода на диск, а на линейке монтажа показывалась зеленая полоска просчета, сейчас этого нет!
В чем может быть проблема???
А раньше конфигурация компа та же была? И Студия так же 9.4 стояла?
Да все то-же, Студия 11, все работало, может быть я поставил какие то кодеки, адораже сама по себе работает, в примьере2 то же, а в пинакле отказывается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!