GA P35, Core 2 duo E6650, GeForce 8600 GT Windows XP SP2 Zver
03.01.2008, 18:45
Цитата:
Сообщение от костя72
Когда устанавливаю студию выскакивает окно регистрации и уже все мои даные прописаны и серийник тоже. Где эта сука(пинакл) ложит файлы при установке,
в папке Winda нашол, удалил, а еще где, подскажите, как полностю ее стереть с кампа?
При деинсталляции Пиннекла от него остается огромное количество хвостов, как блох на собаке. Часть из них - в реестре, а часть раскидана по разным папкам, более всего - в моих документах. Именно там он хранит дубликат кривого ключа. Если Пиннекл устанавливался со 100р-го диска (я имею в виду версию 11 плюс), то самая большая ошибка - использовать кейген, записанный на диске. Он дает ключ, работающий только под NTSC, и начинаются потом бесконечные пляски с бубном, замена файлов и т.п. А нужно сделать вот что:
1. Убить безжалостно предыдущую установку.
2. Почистить все папки Pinnacle в моих документах, там прописывается дубликат введенного ключа.
3. В реестре исправить введенный ключ на праведный. Я бы его привел, не жалко, но публикация ключей, увы, запрещена... Записи в реестре можно не убивать, замены ключа достаточно.
4.Установить Пиннекл заново. Ключ он подхватит, не подхватит - ввести (тот самый...)
5. У меня открылось все, что можно и нужно, но коли вдруг - теперь уже с кейгена можно генерить любой ключ для разблокировки чего угодно.
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
03.01.2008, 20:07
Как я полагаю данная проблемма не стоит серьезного обсуждения т.к. есть тема установки студии с нуля, удаление студии, что такое PIXIE и где. Иными словами в этих темах все расписано, нужно только прочитать. С уважением leva01.
stas274, на закладке "вывод" - что у вас стоит? Если вы ставите dvd-видео, так чего-ж вы хотите от просчета - он и готовит мпег-файлы... Попробуйте поставить тип вывода "в файл", указав - в какой именно формат... Потом вернитесь в фоновый просчет и посмотрите - что там вышло...
Добавлено через 4 минуты berlser, ВСЕ преимущества прогрессива, как сказал Маклауд, вы увидете только при соотв. исходнике. А чем вам плохо от обычного видео на вашем экране? Фильмы-то вы тоже не в прогрессиве смотрите с дисков...
Последний раз редактировалось NESS; 04.01.2008 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon XP 2800+ Windows XP SP2, Pinnacl Studio 11.1
04.01.2008, 19:20
Цитата:
не цитировать предыдущий пост! устное предупреждение.читаем правила..
Проблема была в гребенке на жк тв
думал что преимущества прогрессива избавят от нее
но прогрессив можно получить только если съемка в прогрессиве
проблема былла в том что жк тв и двд плеер были соединены через кабель HDMI
после подключения через кабель видео все ОК
stas274, на закладке "вывод" - что у вас стоит? Если вы ставите dvd-видео, так чего-ж вы хотите от просчета - он и готовит мпег-файлы... Попробуйте поставить тип вывода "в файл", указав - в какой именно формат... Потом вернитесь в фоновый просчет и посмотрите - что там вышло...
Мне в личке товарищ berlser немного помог, и я сделал вывод, что это из-за того, что у меня формат проекта PAL Progressive Widescreen. Если формат текущего проекта не progressive, тогда и просчет нормально работает. То есть надо ставить PAL Widescreen. Это не очень хорошо, потому что видер я снимаю в прогрессиве, но лучше чем было. Может кто знает, как сделать для прогрессивной развертки DV фоновый просчет?
Всем привет! Извените если повторюсь, но у меня такая проблема:
поставил 11.0, ввел все серийники, а прога все равно работает как урезаная, переходы не открываются и т.п. Поставил Pixie2007_11_HDvita один хрен!
Помогите чем сможете!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.01.2008, 02:15
правильная установка студии: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И установите патч StudioPatch11_1_1, решает проблемы с дисководом
Вчера столкнулся с такой проблемой: после установки фаервола Zone Alarm Студия 11 перестает работать и постоянно вылетает при запуске. Переустановил Студию - то же самое. У меня проблема решилась только удалением вышеуказанного фаервола.
Ну,чтож, это, видимо, очень "хороший" фаервол - на корню пресекает всякую активность на компьютере вобще!
А другой не пробовали? Что-нибудь из более распространённых брэндов ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!