Asus P5W DH Deluxe i975,Intel Core2Duo 6600 (2.4Ghz),RAM DDR2 (2048Mb),GeForce 7900GS(256Mb),HDD 120Gb,200Gb,400Gb,Panasonic NV-GS250,Canon 40D Windows 7,Adobe Premiere Pro CS5,Pinnacle Studio 14,Adobe Lightroom 3
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark II Видео: Panasonic NV-GS250
Мастера,помогите пожалуйста! Ошибка при загрузке студии! -
07.01.2008, 14:03
При загрузке студии возникает такая ошибка. При нажатии "OK" студия загружается и далее работает вроде нормально. Но что это за проблема, и как её решить? Насколько я понял, какой то плагин предлагают переустановить и всё. Вобщем кто знает,подскажите. Буду весьма признателен.
ноутбук ASUS K50I , CPU Pent. T4500, GeForce 310M 512Mb, RAM 2 Gb, HDD 320 Windows 7, Pinnacle Studio v.14
07.01.2008, 14:25
Цитата:
Сообщение от kritik
При загрузке студии возникает такая ошибка. При нажатии "OK" студия загружается и далее работает вроде нормально. Но что это за проблема, и как её решить? Насколько я понял, какой то плагин предлагают переустановить и всё. Вобщем кто знает,подскажите. Буду весьма признателен.
I5 3450 3гц, MSI-Z77A-G43, 8gb, NVidia 8600 512Mb. Hdd Seagate SATA 500Gb , 320Gb, WD 1.5 Tb. Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 + Bonus DVD, Photoshop CS5, After Effect 5.0
07.01.2008, 15:12
Уже довольно давно работаю в Студии, но вчера возникла проблема с которой никогда не сталкивался. Имеется три видеофайла, захваченные с DVкамеры Студией. Сделал пол-проекта, вывел на DVD, начал делать вторую половину, а звука во втором видеофайле нет!!! Первый и третий файл со звуком, а второй нет. Хотя в медиа плеере, Sony Vegas, Adobe Premier звук нормальный. Сегодня все переустановил(формат С), но не помогло. Где собака порылась кто нибудь знает?
[QUOTE=nemykh;136397]на каждые эффекты свои серийники и соответственно их нужно вводить, я потратил 30 минут чтобы ввести все серийники от всего что там есть :)
VVG56, попробуйте прогнать свой проблемный видеофайл через VirtualDub с установкой "Direct Stream Copy" для видео и аудиопотоков.
cast321gr, а что значит "как урезаная, переходы не открываются и т.п"? Урезаная в чём? А переходы именно не открываются (тоесть с логотипом Pinnacle) или этих самых переходов нет совсем?
На какой диск установлена Студия?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
А что значит "как урезаная, переходы не открываются и т.п"? Урезаная в чём? А переходы именно не открываются (тоесть с логотипом Pinnacle) или этих самых переходов нет совсем?
На какой диск установлена Студия?
Не переходы, не титры не открываются их нет совсем,только пару основных! Устанавливаю на диск С (где система)! Серийники все введены!
I5 3450 3гц, MSI-Z77A-G43, 8gb, NVidia 8600 512Mb. Hdd Seagate SATA 500Gb , 320Gb, WD 1.5 Tb. Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 + Bonus DVD, Photoshop CS5, After Effect 5.0
07.01.2008, 17:53
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд
VVG56, попробуйте прогнать свой проблемный видеофайл через VirtualDub с установкой "Direct Stream Copy" для видео и аудиопотоков.
Спасибо за совет, но я у соседа на его компьютере просчитал файл в Sony Vegas за 20 минут. Открыл в Студии-звук есть, только чуть потише, чем в других файлах.
Последний раз редактировалось VVG56; 07.01.2008 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят помогите плиз когда добавляю в своп проэкт в студии любой видеоклип он пишет (Пиннекл студио не работает в системе ПАЛ) студия версии 11.1 вин XP
to mitroxa:
Топик всегда вверху, со многими восклицательными знаками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от cast321gr
Не переходы, не титры не открываются их нет совсем,только пару основных! Устанавливаю на диск С (где система)! Серийники все введены!
Вот же ... русский не родной, что ли ?
Вопрос был: - "А переходы именно не открываются ИЛИ этих самых переходов нет совсем?"
И как понимать ответ? - "... не открываются их нет совсем"
Ладно ...
Если переходов этих НЕТ, то никакие серийники не помогут. Все ключи вводятся для имеющихся и РАБОТАЮЩИХ фильтров, переходов, титров и т.п. Вобщем для того, что РАБОТАЕТ, но в ДЕМО-режиме - с наложением логотипа "Pinnacle" или другого знака на видео. Если же ничего НЕ УСТАНОВЛЕНО, то и разблокировать нечего.
Видимо Студия у вас такая - пиратская и урезаная. Приобретите полную версию. Да и что там за серийники у вас не известно. Вы этот свой дистрибутив Студии вобще где-нибудь видели работающим?
Цитата:
Сообщение от VVG56
... я у соседа на его компьютере просчитал файл в Sony Vegas за 20 минут. Открыл в Студии-звук есть, только чуть потише, чем в других файлах.
А VirtualDub не пробовали или же не помог? Он же есть у всех (ну, должен быть). Canopus ProCoder на 100% бы тоже помог. И там и там ничуть не медленнее чем в Vegas.
stas274, да так и сделать - ставите формат проекта PAL Progressive Widescreen, идете на закладку "Параметры видео и аудио", ставите галочку "включить фоновый просчет", выбираете "использовать этот кодек..." и указываете "DV для записи на ленту"... У меня все работает именно так и не сбивается само на МПЕГ2...
Добавлено через 6 минут cast321gr, попробуйте после установки пикси от Доктора заново установить последний патч на саму Студию...
Последний раз редактировалось NESS; 08.01.2008 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!