Pen.4, 3.4GHz, RAM 960. Разные проги кроме пинакла тянут захват. Наслушался рекомендаций - решил проверить качество захвата аналога пинаклом, не удалось..
Улед щас тестирую. До этого нерой в основном пользовался - простая потому что.
у меня проблема со звуком дали переделать свадьбу захватил спомощью пинакли отредоктировал со звуком там изночольно был бок тихо после вывода фильма у меня тоже звук не слышно хотя на компе всё нормальна кстате музыка вставленая в фильм на телевизоре звучит хорошо
Ozz99 тока вчера закончил читать эту ветку. так вот, по поводу "всё в двойне. два - АВИ. Два - МПГ" у ребят на форуме (в етой теме) такое в Студии есть если установлена не только 11-я а и другие студии и при выводе выбирают второй АВИ или МПГ.
Надо установить патчи на Студию и проблема должна исчезнуть.
Core 2 Duo E4500 (2.2 GHz) DDR2 -2024, GF 8500GT (512 Mb), SATA2 (250). Win XP Pro SP2, Pinnacle 11.1, Adobe Premiere Pro CS3 и др.
18.01.2008, 19:54
У меня такая вот проблема на одном из компов на которых идет видеомонтаж. Вобщем один дома другой на офисе. Так вот тот каторый на офисе имеет следующую конфигурацию: Пентиум-4 (2.4 гигагерца), 1 гиг оперативной памяти, 128 мег. видеопамять (Радеон 9600). 2 жостких диска на 80 и на 160 гиг. SATA).
Суть в чем, компу года 2. И вот последнее время он как-то уж больно медленно стал работать с Пинаклом 11. Просчет может длиться целый день! Винда чистая драйвера самые свежие. Пинакл - Сборка элит от доктора. На домашнем таже сборка Элит работает на УРА. Сам компьютер работает нормально без глюков и зависаний, но просчет стал делать ну очень долго. Что здесь мне можно посоветовать? ))
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
18.01.2008, 20:28
Скорее всего какой то кодек не от студии влетел. Была подобная ситуация, когда DV кодек был подменён МайнКонцептом... он тоже DV но не любит его Ст...
Если в оборудовании все впорядке, то эта причина очень вероятна.
ELENIX, дефрагментацию диска проведите, темпы почистите, лишнее видео выкиньте с диска...
Добавлено через 19 минут tynik, на исходнике звук 5-канальный? Его Студия не очень переваривает... На ТВ все будет со звуком хорошо, т.к. он там в лучшем случае стерео...
Последний раз редактировалось NESS; 19.01.2008 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P5B; Intel Core 2 Duo E6420, 2133MHz; 4Gb Patriot DDR; ASUS EN9600 GT Top 512MbRam WXP SP2, Pinnacle Studio 14 Utimate+Adobe Premiere Pro 3
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-MG47
Серъёзные траблы -
19.01.2008, 16:56
Задрал уже этот Пиннакл...
Две проблемы, которые надо срочно решить:
1. Глюки с замедлением времени. Хочу добавить на отрезок клипа, а он добавляет эффект на временной отрезок после нужного мне отрезка.
2. При выводе всё время появляется "Сбой при экспорте(ошибка просчёта) *циферки*".
ЗЫ И ещё одно. Думал, что установка другой версии и переустановка винды поможет. Шиш. Установил 11 Plus, там тоже самое! А ещё хочу перетянуть клип, а он мне пишет, что мол Пиннакл не работает в системе ПАЛ...
Что можно с этим сделать? Очень надеюсь на вашу помощь. Ругать програмный продукт очень просто, лучше давайте выясним где брали студию?????
и как ставили?
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 20.01.2008 в 01:45.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!