Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz),MSI P67A-GD65, RAM 8 Гб,NVIDIA GeForce GT 440 (2048 Мб),HDD 8Tb. Windows7, Pinnacle Studio v.12,14; Canopus ProCoder 2.04, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY 2100, Sony HXR-MC2500
17.02.2008, 07:19
Простите, может ктото встречался с таким раздвоением кодаков. Ни могу найти причину. Раздваивается на пал и на ntsc. Тоесть первый AVI по умолчанию стоит ntsc. Которой ниже пал. А ведь должен то быть всего один. Что произошло? Между нормальными кодаками и раздвоением ничего ни каких программ не устанавливал.
Спасибо.
Что ещё за "раздвоение" кодеков?
PAL и NTSC - разные системы и кодируются по разному. А ещё есть варианты Standard и Widescreen. И в настройках проекта и вывода всегда надо указывать систему и аспект.
Где это "раздвоение" случилось-то? Покажите скриншот.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Про подобный глюк слышал не однократно, но так как сам не сталкивался, то и способа борьбы не искал. Но как пишут - одна строчка всегда работает :)
P.S.
Я пользуюсь лёгким интерфейсом форума, а в нём не отображаются вложения в сообщения. Форум у меня выглядит так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
... вот и не вижу иногда того, что для других "очевидно" :) Просмотр в других интерфейсах очень затруднён - требуется очень много времени на открытие страницы ...
Простите, может ктото встречался с таким раздвоением кодаков. Ни могу найти причину. Раздваивается на пал и на ntsc. Тоесть первый AVI по умолчанию стоит ntsc. Которой ниже пал. А ведь должен то быть всего один. Что произошло? Между нормальными кодаками и раздвоением ничего ни каких программ не устанавливал.
Спасибо.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.02.2008, 20:30
Montagnik, а что установлено кроме студии? Продукты от Adobe есть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!