Intel LGA1366 Core i7-950, MSI PSI-E NV N465GTX TWIN FROZR II GF465GTX1G256b, HDD 2Tb, DDR3 2048Mbx2 шт Windows 7, Adobe Premiere Pro CC. After Effects CC.Adobe Audition CC.Media Encoder CC.Photoshop CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-VX870
25.02.2008, 08:05
Есть проблемы при работе со студией:
1. При монтаже иногда пропадает звук, появляется только после перезагрузки винда?
2. Исходный видеоматериал в окне альбом просматривается с нормальным качеством, а при переносе в окно фильма на линию времени качество теряется? Возможно причина в формате, с которым я работаю. У меня камера SONY DCR-SR200E пишет в формате MPEG-2.
1. Слабый комп, звуковая... не обращать внимание
или лучше конвертнуть в ВАФ
2, Предварительный просмотр идет в "плохом качестве" - в Установках есть "Просмотр в полном"
3. МПЕГ лучше всего конвертнуть в АВИ ДВД (и заиканий будет меньше)
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
25.02.2008, 14:35
Не понятно, какая звуковая карта уEwgeni. Если встроенная Realtek AC 97,
звук может пропадать (не только на пиннакле) из за драйвера. Поставь 2007 года.
переустанавливаю ее по 5 раз в час. Подскажите, что делать? Может я ее не полностью удаляю?
Вы замусорили всю систему разными ключами и естественно не полностью удаляете.Самое первое и главное для вас удаление Студии и очистка или формат полный/не быстрый/.Перед установкой Студии обязательно ставить PIXIE от Доктора/единственно надежные ключи для работы Студии/.Никаких сторонних ключей или серийников не вводить,даже если они трижды лицензионные!И внимательно почитайте все темы по установке Студии-много полезного.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!