Intel Core i5 2500K, MCI P67A-C43, RAM 8Gb, GeForce GTX560 1Gb, HDD1 WD 300Gb, HDD2 Hitachi 500Gb. Windows 7x64-2шт., Pinnacle Studio v.16, DVD Architect 5,CiberLincPowerDVD 11, ProShow Producer
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD800
26.02.2008, 01:28
У меня проблемы с захваченным видео с видеомагнитофона. Захватываю студией через DC10+ без обрезки 768х576 битрейт 3500. В софтовом проигрывателе файл открывается нормально, а в студии в окне предосмотра черный экран с кратковременным появлением изображения. Не пойму в чем причина.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
26.02.2008, 17:57
Ребята у меня вот такая вот проблемма. Нажимаю вывод фильиа хочу вывести в фаил и вижу что типов фаилов получается всех по 2. при выборе каждого 1-го (неомеченые красной точкой) при нажатии на "создать фаил" ничего не происходит. при выборе отмеченых красной точкой все работает как и должно. Проблем это конечно особо не создаёт, но всётаки откуда этот глюк может ктонибудь уже сталкивался. Студия у меня шла с платой захвата. Пикси от доктора. Сначала этого глюка не было, появился недавно. И ещё прошу прощения если вдруг этот вопрос был уже в этой теме просто с моим GPRS интернетом просмотреть всю тему нереально, можно раззорится.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
intel GAV915 3,2GHZ 256 Mb RAM 2Gb ATI7200 Windows XP SP3.Pinnacle v.11.1
26.02.2008, 23:06
друзья помогите!
у меня все работает в студии 11,кроме Адораж переходов,не могу активизировать.
Попробовал все варианты что предложены в форуме,стер Студию,заново поставил винду,на чистую винду сагрузил студию,потом пиксие а затем бонус двд,нихрена,опять переходы АДОРАЖ не работают,скачал все пиксие,что в форуме,ничего не помогает
просто устал,может у кого то есть свой вариант,очень прошу вас,теряю я заказы,
не знаю что делать!
вот мой имэйл[Для просмотра данной ссылки нужно ],кто сможет помочь,пожалуйста!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!