У меня такая проблема установленна студия 11 от воввана версия 11,12 создал простенький проект начинаю рендерить, с начала все ок, а потом студия рендер останавливается в случайном месте и все уже никуда не идет (останавливается на переходах, когда выводит фильм). Такая ситуация с выводом на DVD и с выводом на DV в мпег не пробовал но думаю что врядли что изменится.
Добавлено через 3 минуты
а да конфигурация компа Quard 6600, 2 GB NCP 5300, HDD 2*750 +2*350 (все отдельно не в рейде), 8800GTS, Windows Vista Ultimate 32 SP1
Последний раз редактировалось AlexZ; 28.02.2008 в 05:29.
Причина: Добавлено сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] возможно вы не правильно поставили Студию! Так же может проблема в видеокарте! [Для просмотра данной ссылки нужно ] то же самое. И когда Студия останавливает просчёт, это не значит что она зависла! Часовой фильм с эффектами может выводится 1,5ч., больше эффектов больше времени. Сколько времени делается?
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
у меня рендеринг в лет делается (если DV с диска на диск то 2-х часовой фильм минут 20-30 если DVD то 40-60) под ХП все норм было, сейчас у меня установленна студия, бонус DVD1 и бонус DVD 2, помиио этого еще Adobe criative Suite Master collection (я думаю может кодек DV запоролся для студии ведь премьер работает с DV кодеком 2-й версии, а сутидя я не заню с какой)
Athlon xp 1800+,via kt266A,RAM 512Mb Geforce4 mx420 Windos xp sp2
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC3
28.02.2008, 10:46
сейчас попробовол пол фильма запесать на диск в DVD формат при прощёте появляются чёрные пробелы на половину прощёт прошол и остоновился на диск даже не запесал чьто делать?
А у меня проблема с галивудами ставлю переход на тайлаимд он полосит и всю картинку портит подскажите пожалуйста. pliz
поробуте отключить аппаратное ускорение возможно это связанно с конфликтом видео карты и программы у меня были проблемы с пиннаклем на радеоне 9600XT производства Celestica кажется, в принципе пиннакл лучше робит с процами от интел и видяхами от нвидеа
Добавлено через 1 минуту
Кстати установите последний апдейт для пиннакла 11,12 можно с офсайта качнуть или сдеь он тоже по любому гдето выложен
Последний раз редактировалось AlexZ; 28.02.2008 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
DV всегда просчитывается быстро, т.к. нет большого кодирования, не нужно ни чего сжимать. DVD это MPEG-2 и тут уже времени поболее нужно. Да и не мало зависит от железа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] опишите как именно делаете, запись сразу на диск (на какой:) Желательно фото выложить, чтобы посмотреть, что у вас творится с настройками.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Athlon xp 1800+,via kt266A,RAM 512Mb Geforce4 mx420 Windos xp sp2
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC3
28.02.2008, 11:52
сейчас даное время переустоновил дрова на Radeon 1950 pro пробую запесать на диск RW banana вродебы пашол как запишится и какие результаты напешу спасибо
сразу скажу, что с RW может не пойти или будет с глюками! И не пиши на макс. скорости! Nike
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
28.02.2008, 12:23
AlexZ,
Цитата:
У меня такая проблема установленна студия 11 от воввана версия 11,12 создал простенький проект начинаю рендерить, с начала все ок, а потом студия рендер останавливается в случайном месте
твоя проблема из-за переходов. Конкретно, из-за тех, на которых останавливается просчет при выводе. Попробуй удалить переход на котором происходит зависание, а потом поставить его снова и дать ему перепросчитаться. Таких переходов может оказаться несколько. Повидимому некорректно прошла разметка проекта. Лучше всего, в дополнение к сказанному, сделать следующее: удалить временные файлы для твоего проекта и сделать его полный перепросчет.
Proil, какая студия? Полную конфигурацию в подпись. Думаю ваша проблема из-за видео карты и её дров.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!