сейчас даное время переустоновил дрова на Radeon 1950 pro пробую запесать на диск RW banana вродебы пашол как запишится и какие результаты напешу спасибо]
Драйвера последние поставь для видяхи если есть на сайте производителя прошивка новая то перепрошей биос видяхи, обноси биос у мат платы.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike
DV всегда просчитывается быстро, т.к. нет большого кодирования, не нужно ни чего сжимать. DVD это MPEG-2 и тут уже времени поболее нужно. Да и не мало зависит от железа.
proil опишите как именно делаете, запись сразу на диск (на какой:) Желательно фото выложить, чтобы посмотреть, что у вас творится с настройками.
Позволю с вами не согласится, все зависит в первую очередь от количества слоев и фильтров, у меня бывало 30 секундный ролик рендерился по 30 минут только по тому, что 20 слоев и на каждом слое фильтр и движение было назначено, а рендерил в DV. Кроме того рендеринг в DV очень сильно зависит от скорости жесткого диска и того как вы будете рендерить (исходники и конечный вариант на одном диски или на разных) разница будет отличатся в разы!!! скажем если я на своем компьютере буду рендерить в мпег и в DV в обоих случеях на диск на котором у меня находятся исходные материалы то в мпег я рендерю быстрее, чем в ДВ поскольку пересчет в мпег менее требовательный к жесткому диску.
Последний раз редактировалось AlexZ; 28.02.2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Celeron duo2.0, Abit LG-95C, Gf 8500, RAM 2Gb, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
28.02.2008, 20:39
У меня студия 11.1. При выводе фильма сначала все нормально, идет просчет меню, а потом когда начинается запись кадров она глючит (останавливается на одном кадре и все, хотя мне показывает что работает). Подскажите в чем может быть проблема? Вывод фильма делаю так: Вывод фильма →диск→тип диска DVD (автоматическое качество), показывает что занято 107 минут, доступно 1 минута.
Athlon xp 1800+,via kt266A,RAM 512Mb Geforce4 mx420 Windos xp sp2
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC3
28.02.2008, 21:29
11 Pinnacle- 1 бонус DVD-1- DVD-2 устонавлевал по метаду уважаемаму DR BOBAN Ребята правы RW качество не ахти не пошол голевуды не прописались а в проге всё тагже полосит может кадак не потходит klmcodec380 ? или переустоновить pinnacle???? может дрова не новые скочял Radeon1950 pro !!!может кто даст сылочьку на дрова вобщим я незнаю что делать?????????????????????? PLIZ
Цитата:
Сообщение от Мимино
AlexZ, твоя проблема из-за переходов. Конкретно, из-за тех, на которых останавливается просчет при выводе. Попробуй удалить переход на котором происходит зависание, а потом поставить его снова и дать ему перепросчитаться. Таких переходов может оказаться несколько. Повидимому некорректно прошла разметка проекта. Лучше всего, в дополнение к сказанному, сделать следующее: удалить временные файлы для твоего проекта и сделать его полный перепросчет.
Proil, какая студия? Полную конфигурацию в подпись. Думаю ваша проблема из-за видео карты и её дров.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А в каком пункте инструкции вы вычитали, что вобще требуется установка этого самого klmcodec380?
Вобщем в инструкции этого написано не было,я столкнулся с проблемой в pinnacle ставил на вторую дорожку Мультяшку с зелёным фоном но у меня её проктический видно не было но этот кодак решил проблему хотя я много кодаков пробовал!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ВладимирМарков
У меня студия 11.1. При выводе фильма сначала все нормально, идет просчет меню, а потом когда начинается запись кадров она глючит (останавливается на одном кадре и все, хотя мне показывает что работает). Подскажите в чем может быть проблема? Вывод фильма делаю так: Вывод фильма →диск→тип диска DVD (автоматическое качество), показывает что занято 107 минут, доступно 1 минута.
Владимир марков проблема в этом кадре попробуйте удалить переход и подрезать кадор
Последний раз редактировалось proil; 28.02.2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
... этот кодак решил проблему хотя я много кодаков пробовал!
Ну вот, теперь можете спокойно приступить к форматированию и переустановке всего.
Мало того, что klmcodec380 Это не один кодек, а пакет совершенно не нужных и МЕШАЮЩИХ работе кодеков, так вы ещё и несколько подобный "прелестей" загрузили.
Цитата:
я столкнулся с проблемой в pinnacle ставил на вторую дорожку Мультяшку с зелёным фоном но у меня её проктический видно не было
А в каком формате-то ваши мультяшки? И как это "практически видно не было"? Тоесть - видно, но слабо или видно, но не всё?
Если требуется какой-то кодек, то именно этот конкретный кодек и устанавливается, а никак не кучей 150 штук наугад.
Вот в жизни не пользовался кодек-паками и НИКАКИХ проблем ни с просмотром, ни в монтаже. Ставлю дополнительно только DivX и DV. Всё остальное системное и установленое самими программами.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon xp 1800+,via kt266A,RAM 512Mb Geforce4 mx420 Windos xp sp2
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC3
28.02.2008, 22:15
Пораметры муль тяжки AVI разрешение 720x480 Кадров всекунду 29,97 Битрейт 28780 фактор качество 2.85 кодек Sony Digital. Продолжительность мультяжки 30 секунд но когда кидаю его на вторую дорожку он воспроизводит 1 сек!!!!! а как нащёт ProCoder 3 Wizard, VirtualDub-1.7.7- Total Video Converter_ MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 что с ними делать форматировать?
Не обязательно если вы сможете отформатировать диск не затрагивая программы.
:)
Мультяшки ваши в стандарте DV-NTSC и применяя их в проекте стандарта PAL требуется их конвертирование в DV-PAL, как минимум. Иначе у вас выходит, что на одной дорожке видео, которое имеет 25 кадров в секунду, а на второй мало того, что другая частота, так ещё и не целое число - 29,97. Как Студия должна их совмещать для наложения одного кадра на другой?
Сейчас у вас в системе видимо просто "война" кодеков и они мешая друг другу не дают нормально работать.
Я уже неоднократно указывал, что все кодек-паки предназначены для ПРОСМОТРА медиафайлов на компьютере. Большая часть не кодеки, а даже просто декодеры. Ни в каком описании к этим наборам не сказано, что они требуются для работы видеомонтажных программ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
процессор-CPU AMD A64 3700+S939 SAN DIEGO / 1GB/GeForge6200 -256MB DDR 8XAGP / Ж/ДИСК-250- / ж/диск -300Gb / SONY DCR-TRV345E Windows XP SP2 . Pinnacle St v 11.1
29.02.2008, 00:20
НА # 1667 commar зашел на С ДОКУМЕНТЫ И УСТАНОВКИ ДО ПРОГРАММ-
сдесь всё проделал по Вашей инструкции и это уведомление исчезло.Спасибо .
А вот с regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll
ничего не вышло ВИНТ СООБЩИЛ ЧТО НЕ НАХОДИТ regsvr32 /u Может это связано с тем что он у меня оптимизирован по АМТ. ДА ЛАДНО . раз уже не мешает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!