Добрый день !
Подскажите пожалуйста я вот купил Pinnacle V.11 RUS установил, а там одни замки я воспользовался теме что принес мне мой товарищ от v.10
В принципе я снял замки но где находятся видео эффекты (картинка в картинке и т.д. )нет
Что можно сделать чтобы снять замки?
помогите пожалуйста
заранее благодарен
Здравствуйте! Помогите, кто знает, пожалуйста. Скачал Пиксии от Доктора, во время их установки требуется ввести пароль, а где его взять - не знаю. Зараннее благодарю!
Ребята помогите!!!!Проблема такая-надо переписать кассету,записанную на другую камеру,писали наверное в 16:9.При захвате в Studio 11+ не зависимо от выставления параметра проекта(pal 16:9 или 4:3) он сверху и снизу делает БОЛЬШИЕ полосы черные,а само видео-изображение сплющивает,всё уже перепробывал.Помогоите советом.
Тоесть хотите сказать, что изображение вобще не зависит от формата проекта и всегда выглядит одинакого?
Ну, ладно, "не зависимо от параметра проекта", а захват-то в каком формате?
И хорошо бы на скриншоты взглянуть для обоих случаев картинки - для 4х3 и для 16х9.
Помоему это глюк Studio.Когда после захвата сразу начинаешь редактировать(не выключаяя програму)вормат искажён.Но когда берёшь сам сохранённый на винте файл и открываешь его с помощью Studio то всё нормально.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3600+, Системная плата Gigabyte GA-M61PM-S2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб), Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Операционная система Microsoft Windows XP Professional, Пакет обновления ОС Service Pack 2
07.03.2008, 12:21
может где-то обсуждалось - не нашел....
установил пиксие Pixie2007_11_HDvita
запускаю программу установки и у меня в окне регистрации ничего не появляется...
почитал форум, нашел на картинке серийник, ввел его и прога установилась, но с ошибками...
Пробовал захватить видео с DV камеры - получилось. Обрабатывать не пробовал...
А чем мне грозит такая установка с ошибками? И будет ли работать программа правильно? Установить по инструкции не получается - там написано: остановите установку и обратитесь на форум - вот я и обратился....
Pinnacle Studio 11 Plus Elite У Вас неправельно установились пиксии, следовательно после того что вы сделали, у вас будут заблакированые позиции в студии.
Мне кажиться лучше правельно установить [Для просмотра данной ссылки нужно ] и заново установить студию.
kiv67
просмотрел тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], странно, но у меня все пиксии там есть....но программа не устанавливается все равно - нет ничего в регистрационной форме.
пробовал обработать фильм, добавлял переходы + звук 5.1 - получилось, даже все доп опции подключены, просто странно...
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
07.03.2008, 17:40
KAZNACHEY
Может уже разобрались с spicemaster 2.5,если нет,то попробуйте поставить PixelanSt11,здесь на форуме есть ссылки.Должно помочь.Если нет,то можно попробовать патч(вот только не помню точно какой) или Beta 3 или Beta 5/
Добавлено через 3 часа 13 минут
Ребята,а кто знает,что случилось с ссылками на смарты?Что,рапида обламала?,пишет,что файл удалён,какую ссылку на смарты не возьми-одно и то-же.
Последний раз редактировалось perrelcin; 07.03.2008 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz),MSI P67A-GD65, RAM 8 Гб,NVIDIA GeForce GT 440 (2048 Мб),HDD 8Tb. Windows7, Pinnacle Studio v.12,14; Canopus ProCoder 2.04, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY 2100, Sony HXR-MC2500
07.03.2008, 19:05
reo16, есть такая очень ни хорошая фишка в камерах называется "кино", так это записано с этим так называемым эффектом.. Тоже пробывал разные варианты, но через цыфровой вход не получилось. Единственный выход который нашёл, так это записывать через аналоговый вход, и при этом установить соотношение сторон 4х3. Запишется с чёрными полосами, но не исказится изображение.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!