У меня почему-то не идет, Pixie проходят все раскодируется, а открытие файлов в системе PAL так и не работает выдается таже ошибка. Pixie последние.
Я понял, в чем фишка, она неоднократно писалась на форуме раз так двадцать.. Нужно переустановить Studio 11, с ключом из крека далее установить Pixie, активировать через инет, у меня почему-то прокатило, хотя по логике не должно было, ключ-то не существующий. Да, а как активировать эффект HFX Volume 3 и ProDAD?
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz),MSI P67A-GD65, RAM 8 Гб,NVIDIA GeForce GT 440 (2048 Мб),HDD 8Tb. Windows7, Pinnacle Studio v.12,14; Canopus ProCoder 2.04, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY 2100, Sony HXR-MC2500
11.03.2008, 20:13
Miksa13, фишка совершенно в другом. Нужно повнимательнее почитать правила установки!!! Сначала Pixie, а потом всё остальное. Нажмите в посте чуть выше №1728 у Nike, нажмите на слова Устанавливаем Studio11. Ни нужно торопится и всё будет хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
У меня все без всяких там пятидесяти меговых патчей прокатило, для меня 50мб - это 50 руб и минут 25 гемороя. Но проблема щас в другом, pixie встали, эффекты работают все, например такие как HFX Volume 1,2 а третий не хочет и в кейгене его нет. ProDAD тоже отсутствует. Версия нулевая не пропатченная. какой ещё кейген? ставьте с нуля Студию с pixie, как написано и всё! Nike Попробую все заново, одно радует, что Бонус двд не надо переустанавливать, больно долго он у меня устанавливается 40 минут...
Последний раз редактировалось Miksa13; 11.03.2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
11.03.2008, 21:23
Miksa13
Посмотрите,куда стали Pixie,на форуме написанно где они должны стоять:
Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Попробуйте немного прочитать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 2 минуты
Пока я искал эту ветку,Nike же ответил.
Последний раз редактировалось perrelcin; 11.03.2008 в 21:23.
1. Если вместо 10-ки ставить 11-ю, то делаем Format C, т.к. Студия любит чистоту!
2. Студию ставим правильно, как прописал Доктор!
Интересный вариант формат С, а если у меня С 250 гигов с на одном жестком, вся это возня перенос данных с одного жесткого диска на другой муторное дело, особенно у меня, т.к. другие HDD IDE стоят на старом компе, а один SATA 2 на новом между ними сеть, которая жутко тормозит и стоит мне после этого тратить уйму времени, только лишь для того чтобы установить Studio 11. Вообще у меня установлено три версии 9,10,11 и никаких конфликтов все стабильно. Особенно девятка. Так что full-Clean не мой профиль
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz),MSI P67A-GD65, RAM 8 Гб,NVIDIA GeForce GT 440 (2048 Мб),HDD 8Tb. Windows7, Pinnacle Studio v.12,14; Canopus ProCoder 2.04, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY 2100, Sony HXR-MC2500
11.03.2008, 21:51
Miksa13, так если всё стабильно, зачем заморачиваться? Патчи нужны для правильной работы студии, это ведь исправление ошибок. А то что у Вас не разбит жёсткий диск, это конечно плохо. Система должна быть однозначно на отдельном диске. Таким образом можно в дальнейшем избежать много проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
Просто не стОит держать под системой 250 ГБ. Какой смысл. И уж тем более не стОит держать на системном диске какие-то данные.
Переустановка Системы может потребоваться по сотне причин. Сделайте образ и откат системы занимает 10...20 минут без каких-либо проблем с потерей данных.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
11.03.2008, 22:51
20 минут-это слишком.Это сколько места должны занимать файлы на С.Обычно минут 10.Если сделать образ,потом разбить диск и откатить систему на меньшее пространство,может получится глюк,такое попадалово у меня было,винда потеряла дрова.Пришлось переустановить винду,а потом бросить сверху образ отката.Правда я наоборот-увеличивал диск.Сначало разбить,а потом уж лучше образ и откат.
Добавлено через 7 минут
Этож как теперь на 250 Г система бедная блудит.Обычно 30-40 г достаточно.
Добавлено через 10 минут
Я там по форуму спрашивал по поводу установки обновления QuickTime 7.4.1.14,проверил сегодня,всё работает.Только интерфейс русский теперь,разобрался.И Apple теперь не пристаёт.
Последний раз редактировалось perrelcin; 11.03.2008 в 22:51.
Любые попытки скачать Софт с Доктора через торриент не удаются, при проведении тестирования в браузере Opera выводится сообщение: "При проверке возможности приема входящих подключений на настроенном порту сервер вернул следующую ошибку: Server: Time Out!"
Для скачивания использую - µTorrent 1.7.7
Кто знает в чем проблема подскажите, через rapidshare.com тяжело качать.
Заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!