Добрый день! 11 версия,не записывает в файл,образ. На диск вроде начинает выводить но в конце концов вылегает табличка,сбой при выводе. Что не так может быть? Спасибо!
Причин много:
Выведи в образ - но не записывай.....
Не пишет в образ,зависает.Не пишет в файл вообще .При записи на диск, пишет,сбой при выводе попытайтесь ещё раз. Кстати,сначала дисковода вообще не видел,патчил файликом выложенным здесь.
I5 3450 3гц, MSI-Z77A-G43, 8gb, NVidia 8600 512Mb. Hdd Seagate SATA 500Gb , 320Gb, WD 1.5 Tb. Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 + Bonus DVD, Photoshop CS5, After Effect 5.0
21.06.2007, 12:53
Вопрос по Vitascene В Studio 11: добавляю видеоэффект, например к сцене №10, нажимаю редактировать, а в окне превью виты- сцена №9! В чем дело? Может я что-то не так делаю? Спасибо.
C2Q Q8400(2.66GHz), P45, RAM 8 Gb, ATi HD 5770 1Gb, HDD 1000Gb sata 32Mb Seven RTM, Pinnacle Studio v.14.0 + МЕГА
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320
21.06.2007, 13:49
Извините, что надоедаю, я про Autorun. Стоит последний патч и не работает. Вылечил через реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Если значение параметра allocatecdroms 1, измените на 0 и все будет работать. Может кому и пригодится.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили orsenty-1 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2.00 GHz, RAM 4.00 Gb, NVIDEA GeForce 9500M GS Windows Vista SP1 32-разрядная, Pinnacle Studio v.12.0
21.06.2007, 16:34
У меня вопросик по укстановке Ultimate. Поставил все по ссылке Доктора, вроде бы все заработало, но постоянно требует регистрации BIAS SoundSoap PE, хотя я все сделал, как было велено и dll-файл поменял на рекомендуемый.
Плиз, помогите кто-нибудь.
Добавлено через 31 минуту Да! И вот что я еще забыл добавить к своему посту 262: если я изменяю на временной линейке масштаб до 1 секунды, то все приходит в полное соответствие и звук и его изображение. Но при уменьшении масштаба, в какой-то момент, все снова рассинхронизуется.
Чтобы это значило?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Попробуйте сделать захват другой прогой, например Scenalyzer-ом.
К сожалению, уже не с чего захватывать. Все диски перезаписаны
Последний раз редактировалось Stanis; 21.06.2007 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
звук глючный и нерабочие переходы.. -
21.06.2007, 16:56
спасибо за ответы великому доктору!! но комп у меня проагрейдин только что..2х ядерный 2 гига памяти..все мах быстрое!!!!! звук вав ...любой формат пробовал ...считал и мелкими кусками..бесполезно!!!!! кодеков не ставил вообще!!!!формат..хр и сразу 11 пинакл...много раз...2 компа!!! почему переходы некоторые неработают и
и звук наложеный глючит- понять не могу!!! в 9 версии все ок!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!