А у меня такая проблема. 11 стала все ок. Все работает. НО. Как только пытаюсь захватить видо - велетает и все. Какие только танцы не выполнял: и реестр чистил и удалял дополнительные кодеки... Может пропустил какой? Или что...
Что значит "дополнительные"
и заполните профайл компа!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:07.
А у меня такая проблема. 11 стала все ок. Все работает. НО. Как только пытаюсь захватить видо - велетает и все. Какие только танцы не выполнял: и реестр чистил и удалял дополнительные кодеки... Может пропустил какой? Или что...
Я выше задавал похожий вопрос : при захвате видео в Studio 11 Ultimate с Видеокамеры Panasonic NV-RZ2, компьютер думает при нажатии на кнопку захват, а потом студия вылетает и потом перегружается компьютер, если в настройках ставлю не отображать на экране при захвате, то запись начинает записывать.
Но мне так никто и неответил. Ждём......
Ivan1 - Лично ты попробуй убрать в настройках захвата функцию (не отображать на экране при захвате) и Отпишись помогло ли.
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
26.06.2007, 00:05
Подскажите что сделать.Устанавливаю Pinnacle на XP.Перед установкой устанавил пикси от Доктора в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Затем начал устанавливать студию как описано в рекомендации по установке от Доктора. В пункте 4 написано:
"Обратить внимание при установке у Вас появиться окно, данные должны полностью соответствовать! Иначе у Вас пиксие стоят не "в том" месте."
В появившемся окне у меня ничего нет(пустые графы). Может пикси не там стоят, тогда куда их поставить?
Проверьте внимательно путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
или похожий C:\Documents and Settings\All Users. виндовс\Application Data\Pinnacle\Pixie\ например!!!!!
Все это написано!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:10.
Gigabyte GA-8I945P-G-RH, Intel Pentium D 930 BOX, 2x1024 Mb DDRII, nVidia GeForce 8600GTS - 256Mb, HDD 750G Seagate + 250G WD sata II + 250G Seagate SATAII+250G Seagate SATAII, DVD R+-RW+- NEC 3551A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony 2100E
26.06.2007, 00:36
так никто не ответил - повторюсь
у меня такой вопрос - после 9.4.3 поставил 11 - эффект PiP - в 11 отсутвует параметр КРАЙ (который размытость края регулирует) - заменил как и в 9-ке xml файл в папке RTFx - но он наверно не подходит ибо параметр все равно не появился... где взять новый xml чтоб работал как надо? и еще - почему после выключения студии она остается висеть среди процессов?
Доктор ответил:
"Бери ПИП произвольной формы......"
я не понял - что это значит? подробней пожайлуста!
я просто щаз не помню есть ли такой эффект в 9-ке - он так и называеться.....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:11.
Всем привет! Не могу установит prmium pack 1,2 с bonus dvd для pinnacleе 11 плус, все остальное устанавливается. Когда инсталирую premium pack 1,2 пишет: data eror (cycling redundency check) Устанавливал все как полозено. Мозет кто нибуд знает в чем проблема.
Скорее всего в скачивании диска.....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:12.
В ссылках на скачивание пинакла 11 на рапиде лежат части с повтором по названию, например две 2-х частей, и две 12-х, какую качать то?????
Что за ссылка с названием -----СД 2 - Апдейт до Ультимайт Версии, там архив с названием http://rapidshare.com/files/37127413...dio.part01.rar,
вот такие пока вопросы, как скачаю буду устанавливать может ещё что не понятно будет, всем спасибо!!!
ССЫЛКИ ОТКУДА?
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:12.
Я выше задавал похожий вопрос : при захвате видео в Studio 11 Ultimate с Видеокамеры Panasonic NV-RZ2, компьютер думает при нажатии на кнопку захват, а потом студия вылетает и потом перегружается компьютер, если в настройках ставлю не отображать на экране при захвате, то запись начинает записывать.
Но мне так никто и неответил. Ждём......
Ivan1 - Лично ты попробуй убрать в настройках захвата функцию (не отображать на экране при захвате) и Отпишись помогло ли.
Как ни странно, захватывает. Кстати, опытным путем вчера нашел еще такой способ: захватываешь в мпег 1/2 хотя бы пару секунд, после этого выставляешь обратно дв или мджпег и студия захватывает.
P.S. Я вот не пойму, почему студия всегда такая глючная. Уже же версия 11.1. И все глючная.
Это лично Ваше мнение!!!!!!!!!!
Заведите себе нормальный комп с нормальным железом
Пригласите спеца для настройки винды....
Достаньте "НОРМАЛЬНУЮ" Студию.....
и пользуйтесь без глюков
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
26.06.2007, 11:31
Цитата:
Сообщение от Gonduras
Подскажите что сделать.Устанавливаю Pinnacle на XP.Перед установкой устанавил пикси от Доктора в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Затем начал устанавливать студию как описано в рекомендации по установке от Доктора. В пункте 4 написано:
"Обратить внимание при установке у Вас появиться окно, данные должны полностью соответствовать! Иначе у Вас пиксие стоят не "в том" месте."
В появившемся окне у меня ничего нет(пустые графы). Может пикси не там стоят, тогда куда их поставить?
Проверьте внимательно путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
или похожий C:\Documents and Settings\All Users. виндовс\Application Data\Pinnacle\Pixie\ например!!!!!
Все это написано!!!!!!!!
Всё перепроверил.Стоят в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Что ещё может быть ?
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
26.06.2007, 11:58
Не знаю, писали ли об этом, но Студия создает кэш по пути C:\Document and settings\All users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle Studio 11\Programs.
Это к чему????? Не советую туда лезть без надобности
Ребят!
Неужели трудно немного мозгами пошевелить?
Ну раз нет такого пути - значит у Вас что то не так!
Или Винда не на "С" или 5 раз ее переустанавливали поверх или ее у Вас вообще нет! ГЫ....
Или в Гондурасе все наоборт......
Неужели трудно в поиске на компе набрать All Users или Application Data и посмотреть где эти папки? Эти же папки все равно должны быть гдето!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!