Студия 11 плюс. Взял с DVD клип. Подскажите как сделать Redetecting scenes. Пробывал так: выделяю клип иду в меню Альбом, а там все "серое". Может быть надо что-то активировать?
Правой клавишей на файле!!!!!!! на сцене!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо доктор. Я сам виноват - надо было чекнуть "Сцены" справа сверху, а не файлы.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:20.
перепробовал несколько драйверов, ничего не помогает
видеокарта старая. производительность менял, все делал.
тут что-то другое. на проигранном куске ползунок двигается замечательно! значит карта работает?
А может это потому что винда corporate edition. Подозрительно эта винда устанавливается.
Где взять retail?
Скажи а всели проигрыватели в системе проигрывают видеофайлы или у некоторых чёрный экран только со звуком
Если так, то это точно из-за дров либо пакета кодаков
Красный цвет только для модерирования - [Для просмотра данной ссылки нужно ], п3.9!
Устное предупреждение! Исправил... MaoSan.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Listener
Очень долго искал здесь что-то похожее на мою проблему. Не нашёл. Поэтому если повторюсь, звиняйте. Поставил 11-ю версию после 9-й. Расстроился по причине, что на выводе фильма студия прописывет свои настройки на кодеки, а сам я, например выбирая DIVX, не могу выбрать его версию, настройки и т д. Где тут что по кодекам для 11-й версии почитать можно? Почему студия не даёт настроить MPEG2, как в ADOBE, например. В 9-ке иногда приходилось выводить фильм в MPEG2 а потом уже перекодировать его в DIVX другими прогами. Всегда нормально работал XVID, но в 11-й версии в кодеках он не отображается. Подскажите?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
господа модераторы, а нет ли у вас намерения разделить тему?
ну так, чтоб вопросы по установке были отдельно от вопросов по работе в студии 11. на данный момент есть уже 39 страниц, а будет ещё ого-го сколько...
я конечно понимаю, что сидеть и выбирать-раделять это куча времени, но хотя бы взять несколько последних вопросов по работе в студии 11 и выделить их в отдельную тему...
Этот участник поблагодарил(а) nok21 за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
30.06.2007, 11:14
OrloPro
Цитата:
При попытке передвинуть ползунок на таймлайне (или в окошке) студия подвисает секунд на 5, загружая проц на 100%, только потом ползунок перескакивает. Комп у меня, конечно, слабоват, но не настолько! Если проиграть кусочек секунд 5, то в пределах проигранного куска ползунок двигается нормально.
Вы посмотрите на конфигурацию своего компа. И посмотрите на желательную для нормальной работы. Вам станет все понятно.
Господа специалисты!Подскажите, пожалуйста.Сдесь уже был подобный вопрос, но ответа я не увидел.Еще в 10-ке, а теперь и 11-ке замечаю странную вещь - когда вдруг студия подвисает и завершить ее работу может только диспетчер задач, в списке процессов висит процесс - studio, который никоим образом нельзя завершить.Помогает только перезагрузка!Как с этим бороться?А может у меня чего-то не этак?Спасибо за ответы!
а подождать!!!!???? иногда долго.......
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:24.
P4 3,4Ghz HT; ASUS P4C800-E Deluxe; Corsair CMX512-3200LLPRO 2x512Mb; Sapphire X800XT PE 256Mb; Hitachi 250Gb XP SP2; Studio v.11+
30.06.2007, 12:03
А у меня студия просто не видит камеру. Выскакивает ошибка, как будто камера не подключена, хотя натсроено всё верно "DV камера - Pinnacle 1394" и компьютер её видит. В чём может быть проблема?
Зайди в Диспетчер устройств - и попробуй все что связано с 1394 удалить а потом заново восстановить !!!!!
Дрова от материнки стоят?
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 13:26.
P4 3,4Ghz HT; ASUS P4C800-E Deluxe; Corsair CMX512-3200LLPRO 2x512Mb; Sapphire X800XT PE 256Mb; Hitachi 250Gb XP SP2; Studio v.11+
30.06.2007, 14:08
Всё установленно верно и работает, в том числе и дрова от материнки, ведь компьютер видит её и через проводник можно на неё заходить...Студия произошла от MAGNiTUDE, а открытие всех ключей от Др. Вована.
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
30.06.2007, 14:24
Где то писалось что есть проблемы с камерами вроде Сони, они не видились или не определялись.... И был патч под эти дела. У тебя камера Сони ? Если да то поищи на оф.сайте патчик.
Хотя у меня тоже Сони и проблем нет...
Больше пока ничего в голову не приходит. Может ещё кто чего подскажет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!