Такая проблема может возникать если видео захвачено или вставлено в проект НЕ В DV формате. Если это так переконвертируйте все видео через Пиннакл в стандартный DV формат 720x576 и все будет OK!
у меня с камерой шла программа, я ей и обрабатывала, в mpg потом просто открыла в студио для обработки....
Не могли бы вы пдробнее написать, как мне теперь через студио переконвертировать???
Core2Duo 8500@3.7, Biostar TPower I45, Ram 4Gb, GeForce GTX 275, HDD 1500Gb Windows XP SP3, Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.12
28.08.2007, 13:56
Есть тюнер GoTView DVD2 Lite PCI И стоит Pinnacle studio 11, так при подаче сигнала на тюнер пинакл его не видит, а при захвате родной програмкой тюнера таких проблем нету, все захватывает на ура. И еще, если захватывать в АВИ без сжатия то пинакл это видео тоже не понимает, а если в МПЕГ 2, то все нормально.
Как можно прикрутить тюнер к пинаклу, чтоб захватывать через него, а не через тюнер?
Intel i3 ;ASRock H55M-LE; RAM 2Gb; ZOTAC 512 GF9600GTS; HDD 250+250 XP SP3, Pinnacle Studio MEGA v.14, Pinnacle, Studio v.9.3.5
28.08.2007, 14:25
Цитата:
Сообщение от Денис4ever
Конопусом или мэйн концептом перегони в МПэг2 - должно заработать
Добавлено через 3 часа 33 минуты ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГ ИТЕ,
Поставил спецсборку студии 11, сделал фильм 40 минут создал ДВД с меню из набора свадьбы (отредактировал)
прабла в том что
1 при выводе сразу на ДВД
просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет что записываю образ(полоса хода процесса при этом на середине) и на этом стоял часа 4
2 при записи в файл
та же история просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет записываю последний файл и тоже ТОРМОЗ
3 поставил просто в вывод в МП2 - жду када уходил за половину перепрыгнула линия хода процесса
Ошибка проекта:
1. Пустой кадр
2. МПЕГ4
3. МП3
4. Наличие К_Литл кодеков
и т.д
1.пустых кадров нет- визуализация проходит до конца
2. исходники в ДВ качестве, футажи - МП2
3. МП3 - да имеется но я их уже применял и в 9ке и в 10ке проблем не было
4. К_Литл кодеков не было нет и не будет
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.08.2007, 19:33
Кобра, вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Полный список NT стопов", где брал не помню. Может свой найдешь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
CoreQuad 1.66x4, ASUS P5LD2, RAM 7Gb, ATI Radeon 4600, 3HDD: 1Tb,500Gb,500Gb Windows 7 64, Edius 6.52
28.08.2007, 21:18
Цитата:
Сообщение от olga klein
у меня с камерой шла программа, я ей и обрабатывала, в mpg потом просто открыла в студио для обработки....
Не могли бы вы пдробнее написать, как мне теперь через студио переконвертировать???
Не нужно ни какого ПроКодера! В Пиннакле выбираете Вывод Фильма-> Файл-Настройки...DivX, шаблон <полноэкранный> -> Создать файл... Потом открываем этот файл и делаем все что нужно...
Не забываем указывать,что это Ваше мнение. Fantast.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
28.08.2007, 21:56
olga klein, Ваш Мпег файл можно в Студии попробывать перегнать в АВИ
( Вывод фильма - Файл - Тип файла АВИ- шаблон на весь экран) Если не будет результата при монтаже,тогда воспользуйтесь советом с поста 810.
А я советую сделать захват в АВИ ДВ не программой,которая шла с камерой,а в Пинакле. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
и что означает ваша фраза "но студия их не видет" ?
это означает что в студии не были активированы функции,которые должны были работать после установки пихии
,активируются только те которые были активированы через генератор.
Добавлено через 9 минут [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Добавлено через 2 минуты [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Последний раз редактировалось andrejschell; 28.08.2007 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
28.08.2007, 22:47
ну скриншот диска С посмотреть не удалось - файл не найден, ошибка - ну и бог с ним. Как я понял у вас немецкий вариант виндовс?
сделайте следующее
- напишите мне в мыло, я вам вышлю правильное содержимое папки Pixie
- полученные файлы положите в папку Pixie с вашего скрина [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вообще-то советую пройтись поиском и поискать нет ли еще папки Pixie где либо.
Если найдете -напишите ее директорию
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!