Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
хочу взять проц i7 2600 с граф.ядром я смогу нормально работать в pinnacle14 без видеокарты? плиз..
у меня на бывшем компе phenom 925 zotac gts250 1gb 2gb оперативы pinnacle14 после мучительных попыток вывода фильма в HD файл выдала что возможно недостаточно видеопамяти. а в редме написано что 1гб на карте за глаза хватит.и что используется проц видюхи. так какую карту взять для комфортной работы в пиннакле14-15 учитывая что в игры не играю.я надеюсь что на проце й7 2600 и 4гб оперы она не понадобится .что скажете народ???
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.04.2011, 13:08
Цитата:
Сообщение от serjik
видеокарты за 120-150
Тогда не вижу смысла апгрейда вовсе, если вот эдак экономить на комплектующих. Ну, соберете Вы машинку, которая морально устарела к моменту покупки. И перестанет Вам нравиться после пары включений. Не собирайте для дома офисные печатные машинки. Не гнаться за новинками - разумно. Не использовать CUDA и подобные полезности - архи (как говаривал вождь мирового пролетариата) неразумно. Менять старый диван на новую раскладушку..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
хочу взять проц i7 2600 с граф.ядром я смогу нормально работать в pinnacle14 без видеокарты? плиз..
Без видюхи будет тяжело монтировать (если вобще возможно будет), а просчёт выполняет проц. И на видеокарту ему пофиг.
Поменял старую GeForce 6600LE на не дорогую Radeon 5670, стало приятнее работать, быстрее фоновый просчёт, картинка при просмотре не запинается...Карту взял в Москве за 3000р.
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.04.2011, 18:07
Цитата:
Сообщение от commar
Ну, соберете Вы машинку, которая морально устарела
По большему счету после выхода из магазина любой комп уже устарел. Я имел в виду то, что к примеру мне поменять проц на в два раза дороже, и что я получу, прирост в 5-10 кадров? И стоит ли оно того.
За новинками гонятся только энтузиасты и мажеры. А мое мнение - подождать пол года и взять бывшую новинку в пол цены.
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.04.2011, 19:53
Коллеги ну еще пожалуйста доводы в пользу процессора Intel Core i7-2600K,на днях буду брать новый комп,стоит ли переплата в 100 долларов из-за Hyper-threading,есть ли существенный прирост в скорости?Просто очень ограничен по деньгам и лишниие 100 долларов для меня существенно.
и что в pinnacle лучше работает RADEON или NVIDIA? люди добрые скажите у кого в этой проге работает фоновый просчет и предосмотр без тормозов и глюков? какая видеокарта стоит? мне кажется nvidia для pinnace не годится .взять 4550 или 6970? не охота выбрасывать деньги на ветер так как игры не нужны но и хочется чтобы в монтаже тормозов небыло.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
12.04.2011, 21:51
Если нравиться палить по чувакам и военной технике из пушки в 3D то стоит.Если монтируете видео в том, что в профиле то зачем??Прибавки в скорости вы врядли ощутите т.к. львинную долю просчетов выполняет CPU а видеокарта выводит готовую картинку на экран..Она это успевает делать и у вас - главное что бы CPU успевал .. Вообще все зависит от условий обмена - если вам это не накладно то ИМХО всегда и все лучше менять старое на новое.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!