Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Rom0105, вы обатитесь к мануалу на Студию и в его разделе о выводе DVD найдёте все ответы. Никакие кодеки при этом никак не настраиваются, потому как для DVD он один и никакой другой не задействуете. Или что конкретно вы имеете в виду под "настройкой кодеков" ?
cergey36, наверняка из Эдиуса вывели кодеком Canopus, а с ними Студия не работает.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
STUDIO 12 ULTIMATE и Windows 7
Установил STUDIO 12 ULTIMATE на Windows 7 и возникла одна проблемка, которую я решил. Могу откровенно сказать, что на этой Винде Студия работает заметно быстрее чем на Висте или ХР. Ставил с нуля, установка согласно правил, которые описаны на форуме, проблем с установкой не возникло. Когда я запустил Студию и "перешёл" на закладку "переходов" возникли проблемы с некоторыми переходами Голивуд. Переход активирован, но при применении перехода вместо перехода появляется надпись Голивуд ФХ и всё. Вита и Хероглиф отказываются запускаться, при запуске требуют установку 9 Дайректа, а в Windows 7 установлен 11 Дайрект. Решение проблемы очень простое. Заходим в свойства ярлыка запуска STUDIO 12, включаем режим совместимости с Windows Vista и ставим галочки на двух пунктах меню: 1. Отключить композицию рабочего стола; 2. Отключить масштабирование. После этого проблемы описаные выше исчезают, Студия работает стабильно и гараздо шустрее чем на Висте и ХР.
Скажи а какую ты ставил 7 x64 или x32
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NESS
А есть еще эксперименты с Win7?... Кто пробовал?...
Хочу посмотреть как Студия будет работать на семерке ,но впечатления вообще тольео положительные,сейчас буду ставить новую сборку 7022,хотя и старая работает как часы-ВСЕ ЛЕТАЕТ ,особенно после отключения файла подкачки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
10.02.2009, 17:49
Ставил х32, качал с сайта дяди Билла и ключик получил тоже там. Ребята, а можно в Студии каким-нибудь образом изменять звуковую дорожку? Я имею ввиду менять тембр голоса, делать его писклявым или наоборот.
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
11.02.2009, 11:29
Цитата:
Сообщение от Chado
...хочу посмотреть как Студия будет работать на семерке, но впечатления вообще только положительные,сейчас буду ставить новую сборку 7022, хотя и старая работает как часы-ВСЕ ЛЕТАЕТ ,особенно после отключения файла подкачки
мужики вы забываете одну вещь -- чем меньше софта на системе, тем она намного шустрее - отсюда и ваши выводы по семёрке. Если на легендарную хрюшу поставить только всё, что связано со студией, ещё и без Content, она тоже становиться очень, очень шустрой !!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
ddz23,
1. есть встроенные Студийные плагины... Например, эквалайзер...
2. есть у АМТ куча звуковых плагинов - "ДерзайНеХочу"
3. есть отдельные проги, например ДаймондВойсЧейнджер... Выдернули звук из видео, обработали, подложили обратно...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
На голую, установленную с нуля, Vista устанавливаю сборку вот с таким меню:
после установки всех пунктов со страницы меню 1 и 2 Pinnacle при загрузке зависает на 17-18% и говорит о том что возникла непредвиденная ошибка.
Методом научного тыка (переустанавливал несколько раз висту и заново пробовал ставить всю сборку), обнаружил что зависает после того, как устанавливаешь самый "тяжелый" пункт меню, а именно 11-Plugins. В чем проблема, кто - то уже сталкивался с этим? Хотел бы попробовать установить сборку именно под Vista, но не могу найти ссылку для скачки. Пишет, что необходимо 100 сообщений что б увидеть скрытый текст. Выручите кто - нибудь. Подскажите как быть...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!