Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
МЭДЖИК БУЛЛЕТ -
16.02.2009, 20:15
Всем доброго времени суток. Значит ранее все было ок работал и траблов не знал (почти) Появилась лицензия Винды СП3 англ. . Думаю переставлю, тем более что система разшаталась да и 12 стояла на 11 а тут еще 12 МЕГА скачал у Дока. Так вот при пользовании мэджик буллет - точнее попытки выскочил ткой мессидж [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать? Что ему не нравится в моей видюхе??
Может дрова нв видеокарту переставить ???
Core i7-2600, Asus P8P67 Evo, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Мб, ОЗУ 2х4Гб Kingston, Toshiba 500 Гб, Hitachi 2 Тб, WD SATA 2 Тб, Toshiba 3 Тб. Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (х64), Pinnacle Studio 15 HARD от Д-ра Вована, Sony Vegas Pro 12, Adobe Photoshop CS5, Adobe Premier CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: PANASONIC AG-AC160AEN, Panasonic HC-X900
17.02.2009, 12:41
Вот с такой проблемой столкнулся при экспорте проекта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Проект по времени 1:28.45, срыв на 1:15.35, на адоражевском переходе. Убираю переход - та же история, всё равно на том же месте срывается. Причём пытался и в avi загнать и в DVD, но каждый раз на одном и том же месте срывается и выдаёт такую ошибку.
Сначала у проекта было анимированное DVD-меню, но с ним вообще сорвалось на 27-ой минуте, меню убрал (думал сделать другой прогой), но...
Кто что может посоветовать? Или записать в avi-файл первые 1:15... фильма, а небольшой остаток переделать отдельно, потом совмещать Nero или чем-то другим?
P.S. То, что моя видеокарта ни к чёрту, сам понимаю, но что можно реально сделать сейчас, чтобы спасти проект???
Ссылку надо скрывать. Fantast.
Последний раз редактировалось Fantast; 17.02.2009 в 12:56.
Причина: скрыл ссылку
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
17.02.2009, 14:30
Цитата:
Сообщение от андрейка
добрый. У меня вот какой вопрос....пинак 12 не хочет работь с ави, сам знаю что бред,но..... Кликаю открыть фаил - видит открывает, разбивает на сцены как положено, а окно либо пустое либо есть ескиз фаила, но продолжительность ролика указывает 0.00 .А самое не приятное то что все мои футажи в Ави, зато когда другими прогами переганяю с ави в dv- avi работает как невчем не бивало. У меня есть предположение что это из-за WIND XP пак 3. раньше стоял пак 2 - все работало. Может заменить какие-то кодаки в системе?БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...
У меня та же проблема появилась после апгрейда Студии до 12.1. Причем эти же авишки открывались ранними Студиями без проблем. А сейчас в мониторе Студии файл просматривается, а при переносе на монтажный стол вставляется только один первый кадр. При переходе из режима просмотра Сцены в Файл после нескольких "тыканий и перетаскиваний" иногда получается добавить в проект файл целиком, а иногда приходится перепросчитывать в другой программе, и уже потом использовать (иногда приходится еще раз пересчитать тот же файл уже в Студии). Просто "танцы с бубнами". Не хочется перепросчитавать все свою ави-футажи. Я устанавливал в систему K-Lite Codec Pack 4.6.2 Full - не помогло. Система WIND XP пак 2. Может есть другое решение проблемы?
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от maestrorex
Вот с такой проблемой столкнулся при экспорте проекта: *** скрытый текст *** ...
P.S. То, что моя видеокарта ни к чёрту, сам понимаю, но что можно реально сделать сейчас, чтобы спасти проект???
Я тоже сталкивался с такой проблемой - ошибка при просчете DVD-диска. Пробовал в такой ситуации выводить проект в файл-мпег2, вывод также останавливался из-за ошибки, но в таком выводе можно было определить, на каком конкретно кадре появляется ошибка. Пересчитывал данный участок в отдельный файл, вставлял в проект вместо выдающего ошибку. Часто помогало. Я заметил, что такие ошибки чаще всего появляются на фотках с панорамированием и с использованием перехода проявления. При отмене панорамирования или замене перехода на другой (не проявление), проблема часто проходила. Думал, виновата моя видеокарта. Но радикально вылечился от этого после установки пакета исправлений Studio12.1.3.6605 (правда, появились другие)
Последний раз редактировалось Slava-sks; 17.02.2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
17.02.2009, 15:08
Slava-sks, запомните и возьмите за правило, никогда не устанавливайте в систему никаких кодек паков, наборов кодеков и тому подобных, именно они и делают работу монтажек глючной и практически невозможной. Проблема обсуждалась не один раз на форуме, более того, простое удаление етих кодек паков может и ничего не дать, решение-переустановка системы.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Проблемка, беру текстовый слайд, удаляю текст ставлю картинку, а на таймлинии светится знак вопроса, и не проигрывается это изображение. В 11 все гут, а в 12 - такая проблемка. Помогите!
Всем благодарен!
Что за "текстовый слайд" такой, откуда?
Как что-то удаляете и как ставите?
Знак вопроса означает, что Студия не может распознать и воспроизвести медиафайл. Возможно какой-то особый кодек используете.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!