Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Секвенция (sequence) - последовательность картинок. Просто пишется короче и произносится легче :) Каждая картинка представляет собой один кадр видеоряда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Я Premier'ом не пользуюсь и для объединения AVI или для создания AVI из секвенции использую простой VirtualDub :)
Чёт я поковырял-поковырял сейчас Premier (CS3 и CS4) на скорую руку, но получить из него файл с альфой не смог. Что там надо "нажать" ?
Хуже-то от скриншотов точно никому не будет ... :)))
Вот в AfterEffects легко файлики объединить и вывести с альфой, но Premier, что-то хитро закручен в этой части ...
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
19.02.2009, 19:53
Афтер я только-только установил, в нём абсолютный ноль. Знаний, что имею по Афтеру, хватает только на то, что в готовых проектах свои файлы подставить... А времени на изучение с азов катастрофически не хватает...
С Премьером давно дружу. Обращаюсь, правда, к нему тогда, когда Студия не в силах что-то сделать.
А теперь скрины. Может быть кому-то станут в подмогу. Напомню - что так выводится АВИ с Альфой из Премьера 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
19.02.2009, 20:22
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Если же DIF+ALP создавать в Студии, то можно из этой же секвенции TGA сделать AVI с альфой, либо можно MOV конвертировать не в секвенцию, а в отдельные AVI с альфой и затем объединить их в один файл. По ряду причин мне больше нравится вариант через секвенцию.
А что значит "Если же DIF+ALP создавать в Студии..."? Есть способ создавать DIF+ALP в Студии?
to Мах Борисович:
Разобрался я с Premiere'ами :) Как-то не требовалось мне это раньше ...
В CS3 точно так же как и в Premiere-7, а вот в CS4 довольно заметные отличия (как, собственно, и должно быть, потому как всё идёт через Adobe Encoder)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
19.02.2009, 23:31
Освоил ТГА последовательность, мне понравилось, вывел в АВИ на зеленом фоне и в результате футаж с хромокеем весом меньше МОВ в 4 раза,качество тоже, недостатков не вижу одни +++, если не прав - гуру прошу поправить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!