Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Вопрос возник после установки 12 Меги , работаю недавно на висте. Студия работает прекрасно, но после установки патча 12.1 , в упор не видет файлы АВИ с альфой без звука, перестановка пиксей не помогла. Подождём другого исправления. И чистая 12 работает хорошо. Вопрос в другом - катострофически исчезает обьём диска С . Временные файлы Студии на диске Д. Все возможные чистки производил, после создания фильма 10 минут , свободное место диска С уменьшилось примерно на 1.5 Гига. Удалил всё вплоть до проэкта, но видно , что то упускаю. Точки востановления система делает, но последняя была 2 дня назад. Подскажите , пожалуйста , что я пропускаю.
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
20.02.2009, 00:02
Цитата:
Сообщение от maikl57
Вопрос возник после установки 12 Меги , работаю недавно на висте. Студия работает прекрасно, но после установки патча 12.1 , в упор не видет файлы АВИ с альфой без звука, перестановка пиксей не помогла. Подождём другого исправления. И чистая 12 работает хорошо. Вопрос в другом - катострофически исчезает обьём диска С . Временные файлы Студии на диске Д. Все возможные чистки производил, после создания фильма 10 минут , свободное место диска С уменьшилось примерно на 1.5 Гига. Удалил всё вплоть до проэкта, но видно , что то упускаю. Точки востановления система делает, но последняя была 2 дня назад. Подскажите , пожалуйста , что я пропускаю.
Не знаю как вна Висте а в ХР это проблема и она уже рассматривалась гдето на соседней ветке , воспользйутесь поиском или просто перегоните нужный файл добавив звук (0 дб если надо)
Или пользуйтесь ТГА последовательностью, секвенцией.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А по поводу папки рендер тобиш той куда ведется просчет ее надо указывать в установках и желательно на отдельный диск [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Росту на глазах...
Последний раз редактировалось zhuk1; 20.02.2009 в 00:05.
Причина: добавлено сообщение
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
20.02.2009, 00:05
Цитата:
Сообщение от zhuk1
Освоил ТГА последовательность, мне понравилось, вывел в АВИ на зеленом фоне и в результате футаж с хромокеем весом меньше МОВ в 4 раза,качество тоже, недостатков не вижу одни +++, если не прав - гуру прошу поправить.
Я конечно не гуру, но может и мой совет пригодится. Считаю, что основная прелесть ТГА последовательностей и DIF+ALP файлов не в малом весе, а в наличии альфа-канала, понимаемого студией, т.е. использование хромокея становиться не нужным, прозрачность заложена в альфа-канал и несопоставимо более качественная, чем хромокей. и если вы затеяли переконвертацию своих файлов, то целесообразно избавиться от зеленого фона в файле, а прозрачность сохранить в альфа-канале. Я делаю это в After Effecte, можно в Ликвиде, а первые шаги в этом плане я делал в Photoshope.
Этот участник поблагодарил(а) Slava-sks за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
20.02.2009, 00:10
просто неудобно на каждый футаж с альфой отделную папку с 85 ТГА последами, а просто альфа в студию не лезет , вот я и решил попробовать этот способ с хромокеем. А про Адоб речь не идет - отдельная тема
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
20.02.2009, 00:25
Вот и я когда узнал о парах DIF+ALP все свои футажи ( около 100 Гб) перегнал в этот формат, причем каждая пара в отделной папочке. Оказалось, можно было сделать удобнее, перегнав их в один файл, а потом разбить по сценам. Не хочеться еще неделю все это заново переделывать, но видимо придется..
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.02.2009, 00:50
Цитата:
Сообщение от zhuk1
а просто альфа в студию не лезет
- это как это? Лезет. AVI некомпресс с альфой. Размер, конечно, существенный, но и альфу с хромакеем не сравнить.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.02.2009, 01:32
Он же некопресс, без сжатия.. В русском варианте QuickTime: экспорт, видеофильм - avi, тип сжатия - без, глубина - более 16,7 млн цветов. Не может он смотреться хуже, чем после экзерциций с ключем цветности..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!