поставил pixie xp титры появились но в другом такие галюны пошли,больше чем на половине эффектах 12 студия мега просто вырубается из за не понятной ошибки. До этого все было нормально,кроме титров. может я не так чтото сделал? пришлось снести всю мегу в ручную, т.к. откатится на точку востановления не получилось.есть какой нибуть другой вариант?
Без вариантов. Только Pixie предусмотрены как "отмычки" для переходов, эффектов, и прочего для Студии. А в Вашем варианте, возможно, надо было удалить полностью папку со старыми, и поставить только новые Pixie.
AMD Athlon 64 3000+, NVIDIA nForse4, RAM 2Gb, GeForse 7600GS, HDD 320+640 Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nikon D70
09.05.2010, 21:41
Ребята, я опять обращаюсь за помощь. Ставила Студию 12 мега на чистую систему. Пункты все устанавливала. Но у меня нет HFX vol 1.2.3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это У Вас не работают (а не закрыты!!!! - если закрыты - ставьте мои пиксие)
все переходы в Студии 10?
Хотите добавить свои старые а Студия не видит их?
Удалите все файлы !!!! в .......
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ..... (их у меня два) делала. Ничего у меня не появилось.
Или их просто нет в даной сборке.
Сборку качала с торента 23 Гб для ХР
HP Pavilion dv9000 RAM 4000Mb Geforce 512Mb HDD 500Gb Windows Vista Home
10.05.2010, 19:22
studio 12 на 7-ке встала, но только вот при загрузке выдает ошибку: An error has occurred trying to run Magic Bullet Looks using your graphics card...
В чем может быть проблема?
на висте такую ошибку не выдает.
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
Студия 12 не хочет вставать -
16.05.2010, 02:33
Ребята у меня полетел хард...потом второй...хоть с церковь иди.Поставили мне(так получилось что в сервисе...что не знаю).Но надо хоть что то срочно клиенту отдать...Как раньше работал на 10 потом поставил версию от Доктора...все прошло тогда замечательно...Сейчас на эту новую систему поставил пиксие сначала потом ставлю 10...все проходит номер не требует...установил 10 ...запускаю на установку 12(версия Studio12Plusup 1,63 Гб)...требует номер!!!Я что не так делаю?В чем не прав...что то отчаялся пошлите меня куда почитать пожалуйста
Последний раз редактировалось Videosuper; 16.05.2010 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!