Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
26.05.2010, 09:34
1. Откуда студия?
2. Очень долго, это стколько?
3. Достаточно ли свободного места на HDD?
4. Когда последний раз делали дефрагментацию диска?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Работаю Пинакл-12!Футажи мов делаю в студии через эффект HFX Filter.Всё хорошо получалось.Недавно загрузила новые переходы и теперь на эффект HFX Filter студия виснет!Подскажите в чём может быть причина!???Очень нужен этот эффект_РАБОТА встала в тупик!
Может у кого есть отдельно этот эффект?Поделитесь ПОЖАЙЛУСТА!!!!!
Вобще-то "MOV через HFX-Filter" - это прошлый век и крайне нестабильная работа Студии ...
Вы просто конвертируйте MOV в AVI и насладитесь работой над проектом.
Я с Вами согласна полностью!Я Так тоже работаю!Просто не всегда конвертация в ави мне подходит:Например когда идёт футаж мов с альфой и это к примеру красивая рамка.Тогда как мне быть!
Ну всё ж подскажите как мне наладить эффект HFX Filter!!!!
Когда конвертируешь-где нужна прозрачность получается черное,приходится убирать эффектом AMT12 JPS Effects-Color-это что касается рамок.
А фоны -нет проблем.
А когда нужно мне какие-нибудь блески и т.д.=получается совсем не то,что хочется!
Тогда как быть?
Ну, если MOV с альфа-каналом, то и конвертируйте в AVI c альфа-каналом, соответственно. И никаких проблем с прозрачностью и никаких дополнительных телодвижений по вырезанию чего-то там ... Это же кажется вполне логичным.
DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz,Системная плата Asus P5LD2,RAM 2048 Мб,ATI Radeon HD 2600 PRO 512 Мб,HDD 250Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon IS3
29.05.2010, 19:05
Установлен Pinnacle Studio 12.
При запуске стало появляться следущее сообщение:
"Ожидаемый шрифт "MS Sans Serif " не найден. Программа не работает правильно.Кто подскажет что нужно сделать для устранения проблемы ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!