Intel Core i7 CPU 870.2.93GHz,4Gb RAM,ATI Radeon HD 5700. Pinnacle Studio 15 HARD 3,windows 7(64)
Фото/видео:
Фото: canon 5D mark 2 Видео: Sony 2100 E, Sony AX-2000
15.02.2010, 00:43
vlsam5. Вам Спасибо!! за подсказку.при обновлении звук.драйверов на материнку которые скачал с офиц.сайта проблема устранилась.утилита КВ 888111 не понадобилась.
ASUSTeK P8Z77-V LE PLUS Rev X.0x 4x , 3500 MHz; Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU 3.40GHz; Системная память 8145 Мб; GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб); SDD 167Gb; SDD 447Gb; HDD 931Gb; Windows 10 Pro 64-bit, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX250
20.02.2010, 22:45
Поискал по форуму - вроде бы, нет такой темы или вопроса...
Думаю, информация будет полезна всем форумчанам:
При попытке захвата видео комп уходил на синий экран и перезагружался. Ошибка, снятая с экрана навела на правильную мысль - ВЭБ-КАМЕРА!!! При её установке загрузил программу с видеоэффетами для камеры - она ужасно не понравилась Pinnacle - конфликт драйверов. Удалил программу - всё заработало.
И вообще, я так понял, Pinnacle не терпит рядом с собой любые проги или драйвера, связанные с редактированием видео...
Удачи всем!
Последний раз редактировалось SCross; 20.02.2010 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) SCross за это полезное сообщение:
AMD 3000+, RAM 4gb, Geforce TX 7300, HDD 1024Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H7 Видео: PANASONIC NV-GS400GC
25.02.2010, 12:23
Всем респект! Подскажите пожалуйста ктонибудь как сделать захват видео с видеомагнитофона, в 14 версии. Раньше у меня стояла версия 11+ и я при помощи платы захвата превосходно захватывал аналоговое видео, подключая плату захвата в USB а в 14 почемуто она не видит видак. Вот такая проблемма при захвате аналового видео. Кто знает куда подключить видак, подскажите пожалуйста!!! С камеры делает захват при помощи порта 1394 без проблемм а с видеомагнитофона не хочет. Заранее благодарен.
AMD 3000+, RAM 4gb, Geforce TX 7300, HDD 1024Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
25.02.2010, 20:01
Не плата видит видеомагнитофон, а моя старая версия Pinnacle 11+ видит видеомагнитофон(аналоговый выход) с него, при подключении этой платы. А плата называется EasyCap. Эта плата преобразует аналоговый сигнал видака в цифровой, и записывает на жёсткий диск компа. А вставляется плата в USB порт.Так же можно захватить видео с видеокамеры. Взять выход аналоговый, который нужен для подключения видеокамеры к телевизору, подключить к нему эту плату захвата, и захватывать видео не в DV как через порт1394, а в MPEG-2. Тогда эта плата будет преобразовывать аналоговый сигнал с камеры, в цифровой на комп. Завтра могу прислать скрины, если сображу как их закинуть сюда. Вобще у меня вопрос такой, можно ли с видеомагнитофона захватить видео в 14HARD версии? Если было можно это сделать в 11+ то наверняка можно и в 14 только вот вопрос как? Куда подключить видак?
Ну, раз вы так хорошо понимаете принцип работы и назначение "платы", то должны понимать и то, что кроме как к её аналоговому входу вы видак больше никуда не подключите. ;)
По поводу же использования различных (старых) девайсов захвата видео в описании сказано, что следует проверить возможность захвата, идущей со Студией утилитой "AMCapture". Если не получится, то значит ... не получится. С 12-ой версии Студия работает только с устройствами поддерживающими DirectShow.
А скрины чего вы хотите выложить?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото/видео:
26.02.2010, 11:37
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Уважаемый Маклауд! Я прекрасно понимаю,что видак подключаеться к плате только по аналоговому входу,так как вход и выход на видаке сделан под разъём "тольпан" и пишит он только в аналоге на кассеты VHS (во всяком случае мой видак) И на скрине видно,что на плате такиеже разъёмы "тюльпан".Но сама плата подключаеться только через USB порт.Так вот возникает вопрос: при подключении видака к плате через разъём "тюльпан" и потом при подключении платы к компу в порт USB, студия 14 не определяет этого подключения в окне импорт. А когда я подключаю видеокамеру через порт 1394 то студия определяет подключения камеры, и в окошке импорт её видно как DV. Но при подключении видеокамеры через плату захвата при аналоговом выходе(а не через порт1394 и DV кабель) студия также её не определяет.Значит я мыслю,что при подключении через USB чтото не так. А вот как происходит захват в студии Pinnacle 11+[Для просмотра данной ссылки нужно ] и всё это захватывае через туже плату захвата.Только из аналогового выхода, преобразуя в цифровой. Вот я и хочу разобратся в чём тут дело. Хотя если подключить в студию 11+ видеокамеру через порт 1394 и DV кабель,то она также будет захватывать видео, только сразу в цифровом формате. А так как на плате только разъём USB, то воткнуть его больше некуда, как только точно в такойже разъём на компе.
Проблема ваша ясна и понятна с первого поста, зачем повторять одно и тоже?
Вы почему не читаете того, что вам пишут?
1) С 12-ой версии Студия работает только с устройствами (платами) поддерживающими DirectShow.
2) Возможность использования устройств (плат) захвата видео в Студии следует проверить идущей со Студией утилитой "AMCapture".
Core 2 Duo E8400, ASUS P5QL Pro (iP43), RAM 4Gb, Geforce 9600GT 512Mb, HDD 2x80Gb и 640Gb Windows 7 x86; Pinnacle Studio v.14; Adobe: After Effects, Premiere Pro, Audition, Photoshop; Particle Illusion 3.02 ...
26.02.2010, 14:46
Что-то это больно на флуд уже смахивает - триста раз в разных ветках обсуждалось, что Студия 14 поддерживает устройства видеозахвата только свои, родимые - пинакловские, а сторонних производителей пока на дух не переносит ...а тут про какой-то EasyCap - по цене 10$ ))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!