Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
06.03.2010, 17:35
Согласен, Саша, но... Если бы знал такую программу, наверняка бы ею захватывал. Искать, экспериментировать? А так, во избежание танцев с бубном, проверенную"родненькую", которая никогда не подводила ни с захватом, ни с разбивкой на сцены... И всего то - 912 метров...
Если бы знал такую программу, наверняка бы ею захватывал.
О, как!? Так программ же чисто для захвата полно. Наиболее известны "ScenalizerLive" (для цифры) и "iuVCR" (для аналога). Есть, например, простенькая, но универсальная "CaptureFlux" ... всего-то 2MB ... против 1 гигабайта Студии.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD 3000+, RAM 4gb, Geforce TX 7300, HDD 1024Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H7 Видео: PANASONIC NV-GS400GC
07.03.2010, 10:50
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
Абсолютно без глюков всё работает.
Установил 12-ю на тот же диск С, в папку Pinnacle. Теперь стоят рядом в этой папке и 12-я, и 14-я.
К 12-й я не ставил никаких плагинов, монтаж ею я не делаю. Она у меня только для захвата. Можно было бы и для Смартов её использовать, но это хлопотно: т.к. одновременно их запустить невозможно, а закрывать/открывать то одну Студию, то другую - это непростительное расточительство времени. У меня для Смартов есть Адобе Премьер 7,0, который открыт одновременно с 14-й Студией и я одним кликом перехожу из программы в программу. Спасибо разработчикам 14-й Студии, что сделали открытие любой директории (будь то музыка или фотографии) по последнему посещению, так что папку со Смартами, сделанных Премьером, Студия сразу же открывает.
Ну чтож,спасибо Вам Мах Борисович за информацию,поробую и я поставить. И ещё один вопрос: какая у Вас стоит ОС.
Core E4600, Biostar 945GC-M7 TE, DDR II 2Gb, Geforce 8500 GT 256Mb, HDD 250Gb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Olympus FE-100 Видео: Sony DCR DVD 105 E
08.03.2010, 00:47
Здравствуйте! У меня проблема такого плана: имеется ДВД видеокамера. Использовал Студию 10 и всё было без проблем. С установкой седьмого Виндовса десятка стала очень туго работать (точнее можно сказать вообще не работает). Начал пробовать-перепробовать все Студии с 11 по 14. Испробовал много версий, много разнообразных сборок и столкнулся с проблемой невозможности импортирования ДВД-разделов. Вроде находились патчи, которые по описанию эту проблему решали, но на деле решения не последовало. Может я что не так делаю, может пропускаю или не замечаю что-то очень важное и до безобразия простое. Кто сталкивался или кто знает решение данной проблемы - подскажите пожалуйста лесному, не образованному жителю как с этим бороться и можно ли с этим бороться вообще. Заранее благодарен.
Core E4600, Biostar 945GC-M7 TE, DDR II 2Gb, Geforce 8500 GT 256Mb, HDD 250Gb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
08.03.2010, 10:30
Вообще ничего. Нажимаю Импортировать, выбираю папку, в которой интересующий фильм лежит, а Студия мне пишет что в данной папке не имеется никаких файлов. Папка пуста.
Фото/видео:
08.03.2010, 20:52
В 10 Студии именно так я всё и открываю. Во всех последующих (кроме 14) произвожу те же операции. Файл-Импортировать разделы ДВД-диска (в 14 кнопка Импорт, там, где в предыдущих была кнопка Захват) и указываю папку в которой эти разделы лежат. В 10 Студии всё прекрасно работает, всё импортируется. Начиная с 11, начиная с момента указания нужной папки мне пишет что в данной папке нет соответствующих файлов. Программа показывает мне что эта папка пуста. Пробовал Вин ХР, Вин 7, пробовал разнообразные сборки Пиннаклов разных версий (от 11 до 14. За последних два месяца я их выкачал наверное штук шесть) и со всеми бонусными дополнениями. Везде один и тот же результат. Импорт происходит только в 10 Студии. Во всех последующих просто не видит ДВДшных файлов.
подскажите....возможно ли отключить просмотр во время импорта черз студё 14.
в верси 12можна било ето зделать в реестре..
ползуюсь 14 только до захвата до мпег2 через movie board 500'
просмотр не нужен и тяжело работает процессор
спаасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!