Обнаружил неприятный глюк: импортер наглухо виснет при запуске, если есть сетевая карта в домашнюю сеть получила адрес, но интернета НЕТУ по техническим причинам.
Вопрос - куда он (импортер) пытается залезть?
При запуске Студии пишет-Обнаружена проблема при запуске Importer.Дальше все нормально запкскается-но эта табличка напрягает.Импортнр мне не нужен-работаю со Сценалайзером.Как этот глюк убрать?Появилось через 5 дней после установки Студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz,RADEON 9550 Secondary,HDD 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
05.07.2011, 07:30
Помогите, при захвате dv студиией 14 происходят выпадения звука примерно пол секунды с повтором примерно раз в минуту. Снимаю и Canon xm2, а сбрасываю более дешёвой камерой
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Очень слабенький комп для работы с 14 Студией.Попробуй захватывать программой,не очень напрягающей систему,например Scenalyzerr.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
05.07.2011, 08:49
у меня ноут в два раза слабее, и оперативы 1 гиг на нём, прекрасно захватывает. Проблема в другом. Попробуйте винт освободить или дефрагментацию сделайте, дрова проверьте. исходники смотрели на камере, там нормально?
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Studio 15. Проблема раньше уже поднималась: привключении захвата камеру определяет на ура, работают все кнопки управления, но будет ли сигнал - бабушка надвое сказала. И часто пишет "видеосигнал отсутствует". Начинаются пляски с бубном, которые ни к чему не приводят. Потом, ни с того ни с сего, после n-ого числа манипуляций с перетыканиями и перезагрузками сигнал может появится. И, как я понял, проблема так и не идентифицирована и не решена?
1. захват с пиннаклой: включаете камеру->включаете захват
2. захват в эдиусе: включаете захват->включаете камеру
из собственных наблюдений с фиксой. P.S. провод должен быть подключен изначально!
AMD 2200+(3700); DDR3200 4 гб: GF 7900GTX 512mb 256bit Windows XP sp2, Pinnacle Studio v.11.0+
Studio 15. Проблема -
10.08.2011, 18:27
Цитата:
Сообщение от lord2000
Studio 15. Проблема раньше уже поднималась: привключении захвата камеру определяет на ура, работают все кнопки управления, но будет ли сигнал - бабушка надвое сказала. И часто пишет "видеосигнал отсутствует". Начинаются пляски с бубном, которые ни к чему не приводят. Потом, ни с того ни с сего, после n-ого числа манипуляций с перетыканиями и перезагрузками сигнал может появится. И, как я понял, проблема так и не идентифицирована и не решена?
У меня точно такая же беда, пляски с бубном помогают но очень редко, если признаться честно "задолбался в доску"..., неужели нет никакого лекарства чтобы обойти эту БЕДУ!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!