Ну да, виндовый, я вспомнил про него, потому что в свое время использовал для захвата вместо студии, сам он не интересный в плане возможностей с примитивным спартанским интерфейсом, но работу по захвату делал безупречно, и по сравнению со студией на мой взгляд был надежнее, но это было давно, и будет ли он работать в семерке тем более в х-64 не знаю, если есть время попробуйте скачать да установить, может повезет сделать работу "безкровно".
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
После апгрейда 15 Студия "не видит" аналогового видеомагнитофона, невозможно делать импорт.
Плата видеозахвата Pinnacle Studio Plus 10.
Компьютер Intel(R) Core™ i3-4330 CPU @ 3,5GHz
ОЗУ 16,0 ГБ
Установил драйвер DC10 Plus.
Windows 7
Последний раз редактировалось Баркильфедро; 29.01.2015 в 21:15.
Причина: Добавление информации
А где это вы нашли драйвера под W7?!Нет их в природе...И что вы апгрейдили,Студию ,систему или комп?И заполните полную конфигурацию компьютера.Как у меня, можно...
INTEL(r) core TM 2duo cpu 2.34ГГц 2Gb ОЗУ ,gigabyte GV-NX9600GT 1Gb GDDR3 256 bit 2хDVI, Hdd 2х250Gb Windows 7 Ultimate 64-разрядная ОС, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
Видео: sony HDR- XR500
03.03.2015, 16:47
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поиском по форуму своей проблемы набрела сюда. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так или что у меня в оборудовании неисправно? Студия 11-я (в конфигурации стоит 15-я, но я вернулась на старую добрую 11-ю, -мне там удобнее работать), плата видеозахвата PCI-500, покупалась с лицензионной студией много лет назад. Вчера попросили оцифровать видеокассету с каким-то интервью с ветераном ВОВ (помогаю своей школе, чем могу), платой не пользовалась лет 5, стоит она - и стоит в компьютере. Своя камера у меня давно с HDD, плата видеозахвата и не нужна была. А тут - ни в какую с видеомагнитофоном не работает. На вкладке "захват" при попытке выбрать в настройках из списка "Pinnacle PCI-500" компьютер зависает наглухо, приходится перезагружать принудительно. Провода меняла несколько раз, проверяла все контакты, переставляла плату в другой слот, - ничего не помогает. Попробовала неро-2014, захватить, используя эту плату, - та же история: наглухо-намертво зависает, приходится перезагружать. Проверка работоспособности видеомагнитофона ничего не дала - видак исправен, показывает. Нет видеоизображения только в компьютере при использовании в студии и подобных ей программах видеозахвата. При этом звук (который я подключаю к линейному входу компьютера) в окне видеозахвата Студии слышен, и видно, что он захватится (на вкладке настройки звука). Пытаюсь понять, в чем причина. Здесь в какой-то ветке обсуждения похожей проблемы кто-то писал о каких-то паспортах, прописанных в студии. Не подскажете, где искать информацию о том, как их связать с внутренностями компьютера ( несколько лет назад мне его очень обновили - материнская плата, видеокарта, и пр.) До прошлого года, да и в этом году, пару месяцев назад монтировала в студии без проблем. Проблема возникла только сейчас в случае попытки оцифровки старой кассеты. Как мне советовали смотреть в Диспетчере устройств - нормально ли работает устройство, - я не совсем дурная, сразу туда и полезла смотреть. Замечаний нет - "устройство работает нормально", "обновление для драйверов устройства не требуется" и все в таком духе - ни восклицательных, ни вопросительных знаков нет. А работать не хочет. Накрылась плата видеозахвата или еще что-то? Помогите, пожалуйста.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Такая проблема: Студия 14, при нажатии вкладки "импортировать" студия зависает, что делать? в чем проблема?. Установил на чистую винду, повторная переустановка проблему не решила. диск SSD. Прошу помощи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
спс, огромное, заработало. Делаю подарок жене на ДР.
Добавлено через 22 часа 38 минут:
появилась новая проблема, у меня видеокамера SONY DCR-2100E, подключаю её к компу через DV разъём к разъему в мат плате. Так вот время от времени пропадает соединение камеры с компом и тут же появляется. Ни какой закономерности нет, разъемы в порядке, возможно сам кабель виноват, но раньше такого не было , может кто подскажет что это?
Последний раз редактировалось CyberJen; 05.03.2015 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) CyberJen за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!