Ну, в Студии при создании DVD никогда и не были доступны "аудиопараметры". Совершенно ничтожная разница по объёму аудио между 256 и 192. С чего такая необходимость в 192?
"Звук хрипит" - настройте уровень.
О какой "скорости диска" речь?
Про захват тоже мало что понятно - окуда, чем, как, куда ... ?
MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
24.11.2009, 15:43
Василий, по проблемам захвата обращайтесь в соответствующую тему. Туда заглядывают ваши товарищи по несчастью. А в этой теме тусуются несчастные, у кого с захватом всё в порядке, а вот с выводом засада.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
Василий, по проблемам захвата обращайтесь в соответствующую тему. Туда заглядывают ваши товарищи по несчастью. А в этой теме тусуются несчастные, у кого с захватом всё в порядке, а вот с выводом засада.
Помоему засада это студия 14, НАДО ЖДАТЬ может повезет с патчами,и не бросят эту студию, как бросили 10- 11-12 на произвол, в какой из них небыло проблем ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Ну, в Студии при создании DVD никогда и не были доступны "аудиопараметры". Совершенно ничтожная разница по объёму аудио между 256 и 192. С чего такая необходимость в 192?
"Звук хрипит" - настройте уровень.
О какой "скорости диска" речь?
Про захват тоже мало что понятно - окуда, чем, как, куда ... ?
Диск на который прозводим захват, скорость чтения дожна быть выше скорости захвата, по поводу звука на 192 нету свиста на высоких
Последний раз редактировалось ВАСИЛИЙ; 24.11.2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
24.11.2009, 21:14
Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ
Помоему засада это студия 14, НАДО ЖДАТЬ может повезет с патчами,и не бросят эту студию, как бросили 10- 11-12 на произвол, в какой из них не было проблем ?
с выводом и захватом ни в какой не было серьёзных проблем.
Для тех кто в танке и в засаде - хорошая ОС (не самопальная сборка) + весь Update + правильная установка студии - нет проблем. ( у меня 14 стоит даже на ноуте Samsung R58 - работает медленно, но очень уверенно).
какой конфиг компа у вас ????????? какая ОС??? С 2005 года на форуме, а заполнить некогда -)))))
14 нормально работает на ОС не ниже SP3. Читайте требования к системе.
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2733 MHz (8 x 342), Мать ASUSTeK P5Q3, 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (2 планки Kingston Technology Company по 2Гб), ATI Radeon HD 4830 (512 Мб), 3 HDD (1 - Система, Пиннакл, Софт (250Гб), 2 - Временные файлы (250Гб), 3 - Захваченное видео (1Тб)), Optiarc DVD RW AD-5170A Windows 7 x64 (4600), Pinnacle Studio 14 HARD, Photoshop CS3, Nero 7.
Фото/видео:
Фото: Sony a350 Видео: Panasonic NV GS 330 EE
24.11.2009, 22:26
Попробуйте перекодировать звук с другими параметрами в каком-нибудь звуковом редакторе.
В разные wav'ки. В аудишне есть несколько разновидностей сохранения в wav форматы.
Оффтоп: Скрин не могу залить. "Не удалось открыть страницу radikal.ru, т.к. сервер не отвечает." Это только у меня так?
FlyCBeT
Последний раз редактировалось FlyCBeT; 24.11.2009 в 22:33.
Причина: Трабл с радикалом.
Этот участник поблагодарил(а) FlyCBeT за это полезное сообщение:
Да я вывел по умолчанию MPEG2 DVD совместимый и звук MP2 и потом вывел в ДВД-нормально.Но думал в PCM звук вывести...Нет в Студии больше ничего не было-только WAV эти,что получились после вывода в пользовательском режиме и PCM
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
с выводом и захватом ни в какой не было серьёзных проблем.
Для тех кто в танке и в засаде - хорошая ОС (не самопальная сборка) + весь Update + правильная установка студии - нет проблем. ( у меня 14 стоит даже на ноуте Samsung R58 - работает медленно, но очень уверенно).
какой конфиг компа у вас ????????? какая ОС??? С 2005 года на форуме, а заполнить некогда -)))))
14 нормально работает на ОС не ниже SP3. Читайте требования к системе.
Уважаемый не надо думать себе ,что вы самый умный,а все так пришли сюда покурить,с 2005 года апгрейд машин делал 4 раза. Винда SP 3 ЛЕЦИНЗИОННАЯ, жду лецензионную семерку так как на каждой машине по 8 гигов мамяти которых SP-3 НЕ видит Студия мне нужна только для захвата и вывода на болванку Основная работа в Premiere-4
Студия мне нужна только для захвата и вывода на болванку
Вобще-то бред, конечно, использовать (да даже просто ставить) только для этого Студию. Для захвата есть масса куда более лёгких мелких программок. А как вы "выводите на болванку" Студией?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!