MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
26.11.2009, 13:22
Цитата:
Сообщение от Solntce
Но пока он писался,решила его же и просмотреть.
Первый раз слышу, что диск можно и писать и смотреть одновременно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Solntce
Из выше сказаного сделала вывод, что виновник этих бед - плеера! Видимо производители что-то в них упускают.
Почему же тогда 12-я Студия читается без проблем? И, вообще, здесь уже писалось о том, что файлы VOB читаются нормально, без квадратов, а если запустить через IFO - появляются квадраты.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Последний раз редактировалось mr420; 26.11.2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo T5600, Geforce Go7600 PCI Express, VRAM 256MB, 120Gb HDD Windows XP MCE, Pinnacle Studio v.12,14
Фото/видео:
Фото: Canon IXUS 8015
27.11.2009, 00:49
Цитата:
Сообщение от mr420
Первый раз слышу, что диск можно и писать и смотреть одновременно
Добавлено через 3 минуты
Почему же тогда 12-я Студия читается без проблем? И, вообще, здесь уже писалось о том, что файлы VOB читаются нормально, без квадратов, а если запустить через IFO - появляются квадраты.
Именно VOB файл я смотрела пока писался диск)) И он у меня разлетался на квадраты!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Francuz
Когда вы успели то!? за столь короткий срок прочитать ВЕСЬ форум - НЕВОЗМОЖНО(!) .... [Для просмотра данной ссылки нужно ]Есть пожалуй много лучше неро,тестирует файлы до записи! *** скрытый текст ***
Пасиб большое))) А форум я периодически почитывала сразу как зарегистрировалась)
Добавлено через 17 минут
И потом, какая разница как и чем писалось??? Смысл то не в этом, а в том, что в итоге запись оказалось чистой, хотя до этого 5 плееров мне пытались доказать обратное.......3 на компе и 2 под телевизорами :))
Последний раз редактировалось Solntce; 27.11.2009 в 00:49.
Solntce дорогая ,уважаемая в том и дело что есть расница чем и в чем писать,если бы это было иначе...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Ну вот и пробуйте писать чем либо другим,не иначе програмка -глючная ...Я и Сиррожа-Вам дали направление и даж ссылки-пробуйте.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
01.12.2009, 10:47
Ребята кто посоветует программу для вывода в DVD . Качество и глюки 14 студии уже достали . 12 без глюков выводит но качество тоже хромает больше 65 мин уже с видимым ухудшением . Почитав ветку смотрю проблема с глюками 14 так и не была решена . Позапрошлую ночь делал утреннк осенний в дет сад , проверил в компе , нерой записалось без ругани на неправильную сборку ,в DVD не проверил , отдал ,сегодня звонит воспитатель , у всех притензии ...Только прошу дельного совета , а не простой отписки что часто бывает ... Зараннее благодарю
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) 9500, RAM 2Gb, ATI Radeon 3870 512 Мb, HDD 500 Gb Windows XP by Rushen (SP3), Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-HC35E
02.12.2009, 22:11
при выводе фильма ( полтора часа фильма пытался вывести ) выключаеться компьютер
причём без сохранения данных
тоесть сразу бац и всё
форматы пробывал разные, на всех одинаковая фишка вот такая
подскажите решение этой проблемы пожалуйста
заранее благодарен
Athlon XP64 6000+, Asus A8N-SLI Premium, DRAM 8Gb,ddr800, Geforce 9500 GT, HDD Samsung 640Gb-3 шт+500VD,Pinnacle AV/DV PCI-700, Windows XP SP3 Zver сборка,Windows XP64 prof, Pinnacle Studio v.12, Primere CS4Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500+Panasonic3000 analog
02.12.2009, 23:37
Цитата:
Сообщение от Сержуня
Странно,даже очень?!Я в 10,12 и 14, всё время делал, и делаю меню эскизы с движением,и всё прощитывает, не какой ошыбки не выдаёти.Непонятка какая-то получается,неужели это у меня одного так ? странно.
На 100% согласен!!! Ребяты ручки выровняйте и почитайте на форуме как ставить с нУля студию! А ещё лучше купите сборочку др.ВОВАНА и не парьтесь там уже всё за вас продумано!!!!))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leon_speedon
при выводе фильма ( полтора часа фильма пытался вывести ) выключаеться компьютер
причём без сохранения данных
тоесть сразу бац и всё
форматы пробывал разные, на всех одинаковая фишка вот такая
подскажите решение этой проблемы пожалуйста
заранее благодарен
Почить от вирусов а лучше переустанови всё! И можешь поставить мощнее блок питания!!! мне помогло, да и пыль из нутри выключеного системника пылесосом..!))
Последний раз редактировалось kechmen; 02.12.2009 в 23:37.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!