core 2 quad Q9550 GTX 280 память 8 gb Win 7 x64, Studio 14 Hard.
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR12E
27.01.2010, 17:35
Цитата:
Сообщение от Andreytot
Максимальный вывод в 14 Студии в Блюрей диск = 40 000 кб\с, куда Вам больше.
В том то и дело что мне больше и не надо. Не пойму почему он выдает качество только 63%, а не сто? Проект 1080p всего на пол часа. И еще не пойму в каком формате лучше выписывать все таки? BDMV (mpeg 2) вообще странно блю рей с mpeg 2...дальше BDMV (AVC) по качеству картинка лучше. Или вообще формат AVCHD выписывать? Он вроде читается на БД проигрывателях. Крутил их, вертел, сравнивал и....задолбался Поделитесь опытом пожалуйста. Хочется все таки 100% качества и не важно какого объема. Лижбы самое лучшее ))
Этот участник поблагодарил(а) dva-dva за это полезное сообщение:
Опыт с Блюрей не большой.
Лучше спросить у Старожил Форума.
Таких монстров, как АМТ и др.
Всегда выводил в образ, и отдавал на носителях в запись.
Величина битрейда зависит от исходника.
Чем лучше исходник, тем лучше будет результат.
А делать вывод в битрейде выше, чем исходник нет смысла, лучше он не станет.
Если исходник 25 000 кб\с, то и вывод не больше 25 000 кб\с.
Если вы загрузите допустим AVI и посмотрите, что у Вас вывод в Блюрей будет 100%, и составит 15 000 кб\с.
Если загрузите фалы с HDV камеры, то увидите, что у Вас вывод Блюрей будет 63% и составит 40 000 кб\с.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
27.01.2010, 18:57
Цитата:
Сообщение от Andreytot
...Лучше спросить у Старожил Форума.
Таких монстров, как АМТ и др.
(: Это надо куда-нибудь... в общем улыбнуло.
P.S. Не судите строго за офтоп...
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU 2.13GHz, Intel P5B, RAM 2 Gb, Geforce 7600 GT 64Mb, HDD 200GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
27.01.2010, 20:03
Добрый день.
Проблема такая. Согнала c камеры несколько пленок. Получаются огромные файлы avi. Делаю проект DVD. Студия 12. Все ОК. Но, необходимо также сохранить для архива исходные файлы (отдельно на DVD болванку) в формате avi, без меню. Т.е. записать задача, чтобы хотя бы час влез на болванку DVd в формате avi.
Беру в студии просчитываю проект- в файл avi. Проект примерно на час. В настройках ставлю: Сжатие MJPEG. Разрешение - на весь экран. Качество - примерно 50%. Битрейд/поток никак не регулируется почему-то.
Просчитываю. Получаю файл гораздо больше размера, заявленного студией - примерно раза в полтора. А качество - это что-то ужасное!!! Даже такого большого файла. Причем исходник отличный.
В кодаках ничегошеньки не понимаю.
Отсюда вопрос:
1. Правильный ли я беру кодак для этой задачи, а если нет, токакой надо взять, чтобы проект влез на диск?
2. Или я вообще делаю неправильно. А мне надо считать в aviDV через студию, а потом каким-нить VirtualDub сжать? А тогда какой кодак нужен? Задача - чтобы было качество aviшного файла конечного, а то какой-то ужас получается.
to lifevideo:
Ну, учитывая, что при выводе в файл MPEG-2 можно задать максимально возможный для DVD-Video битрейт (9800kbps Video+Audio), то в принципе, можно получить немного получше качество, но на глаз это заметить очень сложно.
to Sirop:
А что вы подразумеваете под "качество aviшного файла"? Если вам нужно качество, то получите его если только просто порежете исходный AVI на части и такими частями без пережатия (!!!) запишете. Если же вам надо не качество, а "чтобы бы час влез на болванку DVD" да ещё и именно "в формате avi", то выбор у вас не большой - DivX.
Лучше же всего взять большой HDD и записать ваши исходники на него.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU 2.13GHz, Intel P5B, RAM 2 Gb, Geforce 7600 GT 64Mb, HDD 200GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
27.01.2010, 20:39
Взять большой HDD и записать - взять негде, да и кассеты не мои. А вот что такое " DivX" и что с ним делать? А что я неправильно делаю? Простите, что ничего не понимаю.
DivX - видеокодек, основаный на сжатии MPEG4. Получите файл с расширением AVI. Можно попробовать сразу выводить из Студии в DivX, но лучше сжимать в специальных программах, например, Dr.DivX, VirtualDub и т.п.
Только на высокое качество не расчитывайте. Тут же всё просто - больше сжатие (больше минут видео на диск) - ниже качество.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
27.01.2010, 21:30
А это мне в студии просчитать с максимальным качеством, а потом сжимать этот avi dv файл VirtualDub-ом с помощью DivX? Елки-моталки, а я вроде им и сжимала в VirtualDub. DivX 6.8.5 Codec (2 Logical CPUs) правильный? А в Студии у меня нет DivX почему-то!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!