Athlon(tm) II X2 250 3.01GHz, RAM 2,00 Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon A460 Видео: Samsung VP-D351i
26.02.2010, 14:31
[QUOTE=Andreytot;341223]Попробуйте:
1.В настройках параметры проекта поставить по первому добавленному клипу.
2.Скопировать весь фильм и тайм лайне, и открыть новый проект, вставить в него Ваш фильм, и посмотреть, что получилось.[/QUOT
Спасибо, что пытались помочь, но ничего не получается.
Может это несовместимость с Windows 7. Пыталась сделать и через Adobe Premiere, та же история.
Если кто знает причину, помогите пожалуйста.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А что значит "растягивает вертикально"? Вместо 16х9 получаете 4х3 или что?
Какие исходники?
Как всё выглядит в превью при монтаже?
Как выводите проект? - файл, диск?
Как просматриваете результат? - не все плееры могут автоматом определить соотношение сторон видео и требуется указание вручную.
Я не пытаюсь делать 19х9 т.к. снято на мини DV в AVI с соотношением 3х4, при монтаже все выглядит нормально. Когда вывожу в файл выбираю AVI, на весь экран (DV), 720х576, 25к/с. Готовый результат на компе ыглядит как кватрат по центру, а на телевизоре растягивает изображение вертикально
Последний раз редактировалось TAVIS; 26.02.2010 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
Тем более не понятно, что у вас там "растягивает по вертикали", если видео и так 4х3 (во весь экран).
Как вы DV просматриваете на телевизоре?
Как (чем) просматриваете на компе? - не все плееры могут автоматом определить соотношение сторон видео и требуется указание вручную.
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
26.02.2010, 14:45
А что у Вас вот здесь? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или хотя бы картинку свою
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
Фото/видео:
26.02.2010, 14:48
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Тем более не понятно, что у вас там "растягивает по вертикали", если видео и так 4х3 (во весь экран).
Как вы DV просматриваете на телевизоре?
Как (чем) просматриваете на компе? - не все плееры могут автоматом определить соотношение сторон видео и требуется указание вручную.
В том-то и проблема, что я этой камерой снимаю уже 5 лет, обрабатывала Пинаклом 9 и все было замечательно, а как поставила Windows 7 и 14 пинакл начались эти проблемы. Меня больше волнует просмотр на телевизоре, ведь ни камеру ни DVD я не меняла, а изображение не настраивается.
Ну так хоть на один уточняющий вопрос вы можете ответить или так и будете повторять, что раньше всё было зашибись, а теперь всё плохо? Думаете кто-то силой мысли может увидеть, что у вас там происходит и как всё выглядит?
Вот, что конкретно значит "все было замечательно" и что конкретно имеете сейчас?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
26.02.2010, 15:07
Простите, еслия торможу. Я не отношусь к спецам и многой терминологией не владею, но объясню как смогу:
у меня все так же как и у вас ширина кадра 720, высота 576, все параметры проставленны как надо, но результата нет.
Просматриваю видео через: Light Alloy, Media Player Classic, Nero, Power DVD и др.
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=SerjFil;341237]А что у Вас вот здесь? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня на картинке теже значения
Последний раз редактировалось TAVIS; 26.02.2010 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, так и разберитесь с вашими плеерами, раз они не могут показать правильно файл нормального разрешения - выставте в настройках, что видео 4х3.
А на телевизоре-то вы как свой файл DV просматриваете?
Что значит "перегоняю в VOB" - Как???
Что конкретно "записываю на диск"?
А то раньше писали, что на TV смотрите именно файл формата DV:
Цитата:
Сообщение от TAVIS
Когда вывожу в файл выбираю AVI, на весь экран (DV), 720х576, 25к/с.
Готовый результат на компе выглядит как квадрат по центру, а на телевизоре растягивает изображение вертикально
А исходники с камеры (без обработки Студией) нормально выходят и смотрятся?
Фото/видео:
26.02.2010, 15:56
[QUOTE=Маклауд;341253]Что значит "перегоняю в VOB" - Как???
А исходники с камеры (без обработки Студией) нормально выходят и смотрятся?[/QUOT]
После пинакла готовый фильм прогоняю через DVD Architect Pro, создаю DVD диск (может быть я не правильно понимаю или объясняю, но готовые файлы получаются VOB), записываю полученый фильм на диск и смотрю.
Исходники с камеры (без обработки Студией) выходит и смотрится нормально.
Спасибо Вам за терпение!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!