Еще раз повторяю-выпадение кубиков в выведенном материале зависит не от Студии,а от Виндовса.У меня стояла Семерка х64 бит и были кубики.Что я только не делал-пофигу.Поставил другую сборку и все отлично- и с меню выводит и без и скорость отличная.У меня сборка от студии от Вована и Семерка FUN STILYNG ENERGY от SPA GROUP.Единственная проблема сейчас-слетела активация Семерки-надо было сразу отключить службу Windows Update
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Помогите. У меня студия 14. Делала фильм, сохранила , на следующий день открываю проект, а в окне для просмотра ни чего не показывает, а время идет. Когда нажимаю на вывод фильма, все виснит и программа не отвечает. Как нибудь можно решить эту проблему, а то у дочи день рождение через день я просто не успею заново все сделать.
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
25.05.2010, 10:45
Татианна,
А диск, на который сохраняется проект свободен? Место на нем есть? Дефрагментировался давно? Фоновый просчет включен? До сохранения он успел просчитать?
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
25.05.2010, 11:46
Дефрагментация - Пуск/все программы/стандартные/служебные/дефрагментация диска. Необходима для совмещения частей одного файла и улучшения доступа к нему. Фоновый просчет ставится в свойствах проекта. Грубо говоря - зеленая полоска над кадрами проекта - пробегает салатовый цвет - просчет окончен. Можно удалить временные файлы проекта(ов) - освободится место на диске и заново пересчитает. Попробуйте!
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
26.05.2010, 08:59
Прочтите здесь, пост 58, 59.:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мне помогло.
Надо в проводнике открыть папку в которой записан проект.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!