Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
23.07.2010, 09:19
Цитата:
Сообщение от Govor
Просто я читал Ваши посты выше и сделал определенный вывод.
Попросил бы без намёков. Если сделали вывод то напишите какой.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Огромное спасибо alekcey2 за терпение и доходчивое объяснение в личном сообщении. Govor При написании ответов иногда задумывайтесь о том, что то, что для Вас элементарно, для других может быть непонятно. swyatogor Приношу свои извинения. Признаю был не прав.
__________________________________________________ __
Если был несколько резок прошу меня извинить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Последний раз редактировалось ЕгорН; 23.07.2010 в 09:33.
Причина: Добавление.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
AMD Phenom 2 X6 1045T ,RAM 4Gb, Radeon HD 6800 Windows 7 , Pinnacle Studio v.14, Sony Vegas Pro 11.0
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR500E
29.07.2010, 14:49
Доброго времени суток! Есть проблема, сам разобраться не смог. Вывел проект Blu-ray Disc, длительность 1ч.40. Всё отлично, записал, проверил. Всё хорошо. Тот же проект захотел вывести в образ диска AVCHD. Проект просчитался, вывелся, но... Минут 15-17 картинка в порядке, потом начинает дёргаться, "плюётся" квадратами и т.д. Удалял временные файлы проекта, сохранял проект, перезагружался и по новой фоновый просчёт и вывод. Результат тот же. Название проекта написано англ. буквами. Проверился на меньших по времени проектах, минут 25. Всё то же... BR делается без вопросов, AVCHD хватает нормального качества минут на 15. Может я настройки какие то неправильно поставил, или ещё что-то не так делаю. исходники, видео с камеры Sony HDR-XR500E,
привет.
у меня детская проблемма, хо никак не могу справиться. Я вывожу фольм для записи на ДВД (сделал слайд фильм) а он мне в каждое фото вставляет знак Пиннакле с изображением ярлыка. пробывал установить пиксие от Др. ВОВАН но и это не помогло. снес полностья вину 7 и установил все заново. 1е пиксие а потом установил пинакле 14. НЕ ПОМОГЛО... что делать???
окно регистрации при установке выскачело сказало об ошибке и исчезло. а пиксие устанавливались сами. т.е путь был прописан др,вован-ом в установочном файле...
я все понял спасибо. Но всетаки как мне быть? я нашел закрытую тему с ответом от ВОВАН:научитесь выкладывать картинки с превью. Некоторые сидят на модемах.!!!!!
что это значит превью? может что я не так делал или что...?
Об этот [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Nike
Добавлено через 46 минут
спасибо . почитал.
но так как на счет моей проблеммы!
Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Последний раз редактировалось KEW; 07.08.2010 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
попробую удалить все пиксие что есть, а потом установить от Др.ВОВАН.... посмотрим....
Всё, ребята.! всё получилось. вообшем я удалил все пиксие вручную (просто выделил и удалил) после чего не переустанавливая винду 7, я инсталирую пиксие от Др. ВОВАН и все пошло как надо. все значки посередине экрана исчезли и ничего не надо переустанавливать. Получилось....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!