IntelR Core 2 Quad CPU Q9300 2.50ГГц 4,00ГБ ОЗУ, Видеокарта PCI-E 2.0 ASUS ENGTX460 DIRECTCU/2DI/1GD5, 1Гб, DDR5, Ret nVidia GeForce GTX 460 Windows 7 Максимальная (х64), Pinnacle studio plus V.14 ХАРД
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000, Sony HDR-SR12E
07.11.2010, 12:27
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, при выводе фильма вначале делает просчёт меню, потом визуализация эффектов и титров, порбегает по всем переходам зелёным иногда даже по 2 раза, потом начинает писать кадры и буквально на кадре 10-ом пишет сбой экспорта в реальном времени и всё.. Винду сносил, пинакл тоже толку ноль. Подскажите монтаж уже надо отдавать,а он такую гадость делает,с 9-ой и 10-ой там как-то проще было, перезагрузишь другую папку выберешь и проблем нет,а тут ни в какую.
И ещё один Вопрос. Я вчера мучалась весь день пытаясь вывести фильм, сейчас пыталась открыть проект и мне программа выдала, что открыть его не возможно и программа откроет пустой проект и теперь всё что я делала превратилось в пустой проект
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
07.11.2010, 17:54
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
IntelR Core 2 Quad CPU Q9300 2.50ГГц 4,00ГБ ОЗУ, Видеокарта PCI-E 2.0 ASUS ENGTX460 DIRECTCU/2DI/1GD5, 1Гб, DDR5, Ret nVidia GeForce GTX 460 Windows 7 Максимальная (х64), Pinnacle studio plus V.14 ХАРД
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000, Sony HDR-SR12E
08.11.2010, 01:59
В общем я в окончательном тупике. Всё тормозит и ни чего не помогает. Почитала форум как правельно выводить, переделала потерянный проект в итоге на выводе DV(AVI) он у меня просто зависает и всё. ПК вроде хороший, достаточно для 14 сборки от вована,ни чего не могу понять.
Поставила на ночь выводится проект в итоге опять тажа ошибка вывода, топ про ошибку прочитала, проверила в проекте каких либо пробелов нет.
DualCore Intel Core 2 Duo, 2200 MHz, RAM 2Gb, HDD 1500Gb Windows XP Professional, Pinnacle Studio 14 uitimate coiiection
Фото/видео:
Фото: Olympus C-315 Видео: JVC GR-D750ER
08.11.2010, 21:50
Возникла проблема. Может быть кто-нибудь сталкивался: При оцифровке VHS кассет (захват в mpeg 2) при монтаже,создании меню все хорошо, но после вывода фильма изображение начинает "скакать"-ощущение сбоя строчной синхронизации. Во время монтажа в Пинакле картинка стабильна. Вывыдил папку Video TS, mpeg 2, avi. Результат одинаковый: кадры скачут. Захваченные исходники и "гармошка" в Studio просматриваются без каких либо скачков. Помогите-кто может.
"В общем я в окончательном тупике. Всё тормозит и ни чего не помогает".
Когда у меня нет времени разбираться с такими-же глюками выручает программа MPEG VIDEO WIZARD DVD. Простая и очень надежная программа. Попробуйте.
DualCore Intel Core 2 Duo, 2200 MHz, RAM 2Gb, HDD 1500Gb Windows XP Professional, Pinnacle Studio 14 uitimate coiiection
Фото/видео:
Фото: Olympus C-315 Видео: JVC GR-D750ER
09.11.2010, 19:26
Согласен, но при минимальном монтаже Пинакля MPEG переваривает нормально. Оцифровал много VHS кассет в этом формате-все хорошо. После этих "скачков" цифранул еще одну кассету и никаких проблем. А как победить эту кассету, которая начинает сбоить только после вывода?
Последний раз редактировалось Nike; 10.11.2010 в 20:48.
... после вывода фильма изображение начинает "скакать"-ощущение сбоя строчной синхронизации.
А "скачет" у вас любое изображение в кадре или только если в кадре движение?
А статичные кадры как выглядят?
А захваченное видео (исходники) "скачут", нет ?
Очень похоже на перепутанные поля. Возможно нормальному выводу мешает какой-либо codec-pack (типа K-Lite) инсталлированый в систему.
Вы чем смотрите видео? Может просто плеер следует настроить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!