Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
01.04.2010, 22:17
Да вот не знаю какие ставить.Ставил другие - у меня иллюжен начинает ругатся на ОпенГ(пропадает вкладка с ним в настройках).Знать бы какие конкретно ставить?Так то я покупаю журнал "КомпьютерБилд" -там в каждом журнале свежие дрова .Но это каждый месяц 2 журнала этож сколько дров надо попробовать.И какие из них пойдут на моей видеокарте.Допустим эти [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
03.04.2010, 14:19
А как правильно и полностью удалить дрова для видеокарты.?Хотел полностью снести старые и поставить новые ,но не получается.Посвежее ставлю -пишет что все нормально и ни чего ставить не надо.Хотя стоят дрова 2-х летней давности.Из диспетчера устройств пробовал папку указать -не какого эффекта.Вот и хочу полностью снести старые и заново поставить.Если из Катализцентра удалять то Эверест потом показывает (после удаления)что версия дров не изменилась.С сайта скачивал-пишет что уже подходящие дрова установлены.
Для ATI после стандартного удаления зайти в систему в безопасном режиме, и ручками удалить все файлы начинающиеся на ati с папок C:\Windows\System32, C:\Windows\System32\drivers, C:\Windows\SysWOW64, если такие остались. А вообще-то есть утилиты делающие это автоматом. Driver Cleaner, например.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
03.04.2010, 17:13
Да вот я ее и скачал эту версию 10.2,правда не целиком а только дрова 38 МБ.И вот что выдает при установке.[Для просмотра данной ссылки нужно ].В Эвересте вот что [Для просмотра данной ссылки нужно ]
лурик, Вам бы попробовать скачать последние драйвера именно от производителя видеокарты. Они конечно, не на самой последней версии Catalyst, но часто помогают именно от таких странных заморочек. Если родитель карточки не известен, то можно посмотреть например в GPU-Z, Everest, и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!