Athion 4200 RAM 2Gb Geforce GTS250 ,HDD250Gb,500Gb Windows 7,Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic SDR H280
12.06.2010, 16:27
AntoniO
стандартные есть,а вот дополнительные не отображаются в переходах
у меня весь контент вот тут С:\пользователи\Общие документы\Pinnacle\Content\
я так понял что все проблемы изза кирилицы
Core 2 Duo E8400, ASUS P5QL Pro (iP43), RAM 4Gb, Geforce 9600GT 512Mb, HDD 2x80Gb и 640Gb Windows 7 x86; Pinnacle Studio v.14; Adobe: After Effects, Premiere Pro, Audition, Photoshop; Particle Illusion 3.02 ...
16.06.2010, 21:22
Нет, проблема не в кирилице, путь именно такой, как я в предыдущем посту написал (если посмотреть FARом или Total Commanderом), а кирилицу русскоязычная винда для "удобства" пользователя подсовывает.)))
Кэш чистили? (утилитой от АМТ - поищите на форуме AMT_CCUpPS14 или на сайте автора - [Для просмотра данной ссылки нужно ])
Intel Pentium Dual CPU E2160 @ 1.80GHz,2,0GB RAM NVIDIA GeForce 9500 Gt,HDD 500 Gb Windows XP,Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Видео: Sony 2100
28.06.2010, 14:01
Установил 14-ю. студию,поставил переходы NewBlue все класс!Через 2 недели при редактировании начала вылетать эмблема.Переустанавливать пытался,но код активации уже внесен и выходит тоже самое.Переустановил Windows,заново поставил СТУДИЮ,стали переходы,поработали 2 недели и опять тож самое че делать,как их там регить???
Поставил на чистую Винду 7-ку 64 бита - переходы Голливуд не работают,Вита тоже.Причём если отдельно эти приложения запустить, всё фурычит без проблем.Да ещё раздел создать титры не работает.Титры и эффекты есть но не работают.Да сборка от видеомонтажёра.
Если переходы поставить на линейку прога виснет.Можно пользоваться только обычными переходами.
Кэши всякие чистил.Дрова на видеокарту последние.Что делать? Могу предположить что дрова с официального сайта,но похоже кривые.Nvidia любители кривые дрова поставлять.
Попробуй просто удалить только 14 Студию.
Потом перезагрузить комп, и заново установить 14 Студию.
Этот вариант многим помог в Харде, не знаю, как со сборкой Видемонтажера.
Andreytot
Я уже это делал.Перед тем как писать проблемы,только не указал.Единственное может адрес Contenta не там? С:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Content\
Ну естественно перезагружался.Да хотел указать,что поставил Виту и Иероглиф у меня также в Adobe Premiere Pro CS5 не увидел.Хотя их файлы prm там прописаны.Версия винды 7100 обновлялась через инет.Может проблема в версии винды?
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
29.06.2010, 08:28
Подскажите, правильно ли я понял, что есле установлена Win7 то не обязательно чтобы при установке 14HARD имя пользователя было на английском ?
Если Вы внимательно читали мануал по установке сборки от ВОВАНА, то там чётко написано, что при установке винды имя должно быть на англ и не менее 5 букв независимо какая ОСь.
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Короче,снёс ещё раз Студию.Вот такая ошибка,хотя драйвера самые последние.И предидущую версию ставил.Может видекарта отстой? [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
И тест студии.Я смотрю такая проблема не только у меня была.Короче не работают Иероглиф,Magic Bullet,Вита, 3d-голливуды. Кстати и нигде не найдено решение.Что карту менять?
.Единственное может адрес Contenta не там? С:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Content\
Если я не ошибаюсь, но в сборке видеомонтажера, Контент должен располагаться по другому адресу.
Какие использовали Пиксии !!!
Попробуйте, для эксперимента.
Удалите 14 Студию.
Потом переименуйте оставшуюся папку Pinnacle в 1Pinnacle, по адресу: С:\Program Files (x86)
А так же папку Content.
Установите голую 14 Студию, и проверьте будут ли работать 3d-голливуды.
Так же установите Иероглиф,,Вита с совместимостью с 7.
А Magic Bullet, запустите из папки P6, ультимматум коллекшион из установщика студии.
Так же хорошо заглянуть в реестр по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Pinnacle Systems\Content
И посмотреть, по какому адресу прописан Content,
Заглянуть по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Pinnacle Systems\HFX For Studio\6.0
и проверить, где прописаны голливуды.
Вы ни чего не теряете.
Не знаю в чем у Вас проблема, но файлы avi, если это конечно, не файлы конопуса или еще какие-нибудь эктровагантные, студия должна открывать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!