Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
1) При работе в 15 Pinnacle видео при предварительном просмотре идет секунд 20-30, потом начинает дергаться. Фоновый просчет выключен, включен -- неважно. Дергается и так, и так.
2) При просчете "маджик булетов" оперативка забивается полностью. Приходится перегружать программу.
Мож винда коряво стоит? Или сама пинакля? Вроде в 14 такого не было.
(если уже была такая тема или пост, то снесите это сообщение, а я буду искать.)
Ах, да! Забыл. Работаю с Авишками FullHD. 1920*1080/50i Codec MPEG-2
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.06.2011, 18:51
Вы не пробовали воспользоваться поиском по форуму? Ну вот же: [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ещё несколько подобных тем..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ОС Microsoft Windows 8 Enterprise, ЦП DualCore Intel Core i3-4340, Системная плата MSI H81M-P32 (MS-7846) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)3600 MHz (36 x 100),NVIDIA GeForce 9600 GT Windows 8, Pinnacle Studio 15, Photoshop CS6, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100.
24.06.2011, 14:11
Спасибо дорогой commar. Эта фигня мне давно известна. Дело в том , что у моего коллеги из Мелитополя Клаудио Фоккарди 15 студия открывает mov файлы ( в т.ч. и с альфаканалом) с таким же успехом что и avi. Я тому свидетель. Ведь есть в чем то проблемка ? У него в проге есть какая то фишка, что позволяет это делать на прямую. Так вот я и прошу подсказать, что всунуть в мою прогу?
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
24.06.2011, 16:39
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Думаю очень многим будет интересно посмотреть на фишку Клаудио Фоккарди из Мелитополя, которая позволяет "открывает mov файлы ( в т.ч. и с альфаканалом)" в Студии.
Срочно езжайте(летите, бегите) в Мелитополь и вытрясете из Клаудио его секрет! Потому как НИКТО, кроме него, не умеет открывать mov файлы с альфаканалом с таким же успехом что и avi.
Лично я с нетерпением буду ждать Вашего возвращения.
Только пожалуйста, не вздумайте обижаться! Я ведь на половину серьёзно! )
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!