Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
11.08.2010, 09:14
Дело не в MP3 .У меня со старой камеры 3ССD VDRD310 аудио AC-3тоже почти всегда с глюком импортируется.10-20 секунд звук слышно а дальше обрубается .Ничего мне не помагало -ни замена линком,ни очистка кэша,ни загрузки-перезагрузки и т.д. Причина не выявлена.Видать недоработка Premiera . Кстати в CS5 нормально все всегда почемуто...То же перекодирую почти всегда Audio в .WAW(ксати с Waw удобнее работать и в soundboth а MP3 это вообще баловство.Перекодировка MP3 во что-нибудь сильная потеря качества)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel 2.4, Geforce 4 128, HDD 120 Gb, Ram 1024 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 30D
12.08.2010, 09:59
Подскажите, что делать при загрузке каждый раз выскакивает желтый квадратик с !-знаком и выдает сообщение:File importer detected an inconsistency in the file structure of SDV_00.avi. Reading and writing this files metedata (XMP) has been disabled.
Пытался копировать файлы в каждую директорию, в общую папку - не помогает.
Intel 2.4, Geforce 4 128, HDD 120 Gb, Ram 1024 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 30D
13.08.2010, 10:31
Я понимаю, что это может быть просто, но подскажите чайнику - где это отключается?
Добавлено через 5 минут
И еще один вопрос, при монтаже добавлен звуковой файл. Половина файла читается, а дальше - тишина. Хотя на других программах он читается полностью.
Последний раз редактировалось Валерий Петрович; 13.08.2010 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
Валерий Петрович, где именно отключить счас не скажу, ибо снес давно и не пользуюсь, так как тяжелый и глючный. И по звуку - тоже есть такой глюк, особенно с файлами мп3. Надо файл перелинковать или переимпортировать. А лучше в вав перегнать.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
13.08.2010, 15:36
Я иногда удивляюсь..более 100 страниц на каждой странице одно и тоже.1)как крякнуть.2)почему не работает звук.3)как удалять временные файлы и т.п.изжившие себя вопросы. Предлагаю в шапке темы обозначить существ.глюки премиера и варианты решения или ссылку там дать на отдельную статью с проблемами и решениями этих проблем.(для тех кому лень на пред.страницу вернуться.)
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
13.08.2010, 20:42
Ну это вы модераторам предлагаете титанический труд проделать. Гораздо проще научиться поиск юзать - так лень ведь... Скорее в шапке форума полезно разместить ликбез по поиску.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
19.08.2010, 21:17
Господа,пытался найти на форуме,не получилось.Точно помню,что тема "прикрытия" части видео напр. мозаикой на форуме обсуждалась.Не сочтите за труд,подскажите как и чем это сделать?
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
19.08.2010, 21:43
sв окне project New item/Bars and Tone
или через титры.создаешь титры кладешь их выше, делаешь маску на нужной области ,назначаешь ее Properties/Graphic Type/назаначаешь "Filed Bezier". Потом на видео кладешь сначала track matte key назначаешь matte alpha дорожку с титрами и в эффектах stylize/ ищешь Mosaic и кладешь его на видео.Гдето еще попадалась мозайка в плагинах мне ,точно сейчас не вспомню.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Коллеги, существует ли способ возврата настроек "Work Area Bar" (уточню, WAB - это линейка рабочей области на монтажном столе)? Расскажу подробнее: когда в новой "Sequence" я импортирую клипы на любые дорожки "Timeline", то WAB всегда автоматически растягивается на всю длинну рассположенных на "Timeline" клипов. Но, если я хоть раз вручную сдвигаю конечную точку WAB, то дальше процесс автоматизации прекращается и необходимо мышью или комбинацией клавиш передвигать конечную точку WAB к окончанию импортированного клипа. Нормального выхода из этой ситуации я так и не нашел. Можно: или передвигать ползунок вручную, или создавать новую "Sequence" и переносить туда все клипы (в этом случае автоматический сдвиг конечной точки опять начинает работать). Не могу сказать, что этот глюк всех версий Premiere сильно мешает, но при большом объеме проекта очень раздражает!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!