Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q8300 NVIDIA GeForce GT240 Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
30.04.2007, 14:59
Спасибо, проблема решилась простой переустановкой системы на более ранний срок, все переходы встали как надо, правда, от установки 10 я решил отказаться.
Последний раз редактировалось Руслан; 30.04.2007 в 15:54.
Причина: для спасибо есть кнопочка ПОБЛАГОДОРИТЬ
Фото: Canon 5D Mark III Видео: Sony 2200, Sony NX5
30.04.2007, 18:36
Привет всем! Неделю назад столкнулся с такой проблемой: принесли оцифровать видеокассету, но в некоторых местах она оказалась немного пожёванной. Так вот при оцифровке с того места, где кассета жёванная – исчезает звук, видео идёт без проблем. Попробовал оцифровать при помощи Instant DVD Recorder всё в порядке! Всё записалось вместе со звуком… Раньше такого не замечал. Работаю со Студией 9.3.5, а вот оцифровку видеокассет, если такое приходится делать, делаю в Студии 9.1.2. Может кто чего подскажет в чём дело?
Таки не понятно какая железка используется для захвата и в какой Студии пропадает звук - в 9.1.2 или в 9.3.5. Честно говоря во внедренной по методу Андрея Белого 9.1. в 9.4.3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
захватывал не только жеванные места и но и просто голый шум с VHS...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
01.05.2007, 02:40
Лучше всё-таки захватывать в 10 Студии... Я думаю проблем будет меньше... не совсем понятно - откуда взялась? если мне не изменяет память в комплекте ведь она должна быть... Если у вас действительно Pinnacle Studio 500 - в Студии 9 ваша плата видится в системе не так...В общем не понятно...
Решил поставить 10 под Vista, скачал следующее:
Studio Plus version 10 — инсталятор для VISTA 32/64 бит
1) Если Вы имеете версию Студии 10.6 (Стандарт) на DVD, и Вы хотите установить программное обеспечение под Microsoft Vista, Вы не должны загружать этот файл, Студия 10.6 на DVD, уже включает инсталятор для VISTA. Пожалуйста зайдите в «папку» «Studio Vista Installer» на диске Install DVD и запустите, «Setup.exe».
2) Вы имеете любую версию Студии 10 (Стандарт) или Студия 10 QuickStart (10.0, 10.1, и 10.5), и Вы хотите установить программное обеспечение под Microsoft Vista, Вы должны загрузить файл (1.4GB). щелкнуть на файле два раза, чтобы извлечь файлы. По умолчанию, инсталяционные файлы будут скопированы к «C:\Studio_Vista_Installer». Зайдите в «C:\Studio_Vista_Installer» и запустите на Setup.exe, чтобы установить данное ПО.
Инсталяционные Примечания:
Это програмное обеспечение предназначено только для Windows Vista и не работает на Windows XP.
Щелкните два раза на файле EXE, может требоваться до 4 минут, чтобы открыть архив.
По умолчанию файлы будет извлечены в C:\Studio_Vista_Installer.
Войдите в эту папку и щелкните два раза на Setup.exe.
Мы не обеспечиваем это программное обеспечение регистрационным номером. Пожалуйста используйте регистрационный номер вашей Pinnacle Studio 10 (Все версии) или Pinnacle Studio10 «QuickStart».
Мы сожалеем, но мы не в состоянии предоставить файлы на дисках.
Размер: 1352 Мb
Скачать >>>
Скачал, ввожу свой номер Студии 10 (шла с платой 700-PCI) при установке пишет неверный серийный номер, помогите решить проблему
Подскажите плззз!!!!
Принесли сегодня диск отснятый и записаный на киностудии Довженко.
Импортирую его в студию.... Файл-Импорт ДВД-импорт заголовка,
студия говорит что диск защищен и никакболее. Хотя сам диск копируется....
Внимание вопрос!
то может быть со студией или ДВД?
Каким образом можно отправить материал на монтажный лист студии!!!!!1
Помогите срочно нужно!!
Нужно DVD диск скопировать на HDD при помощи какой нибудь программы типа TMPGEnc DVD Author или TMPGEnc XPress и сохранить файлы в формате Mpeg 2, или воспользуйтесь, DVD Reautor(ом)
В ICQ отправил сообщение!
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
03.05.2007, 05:04
Олика
Или с помощью этих: AnyDVD и DVD Decrypter
на жесткий диск,а потом импорт в Студию.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300,2.80GHz 2.80 ГГц 2,00ГБ ОЗУ Windows XP Professional(2002) SP2, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100
03.05.2007, 13:03
Цитата:
Сообщение от Strazh
orhideya, не цитируйте предыдущее сообщение!
почитайте пока это , а я Вам дам ответ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Conopus 2 ProCoder Версия 2.04 (качественный кодировщик) есть и другие но в этом мало настроек [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#8)
Для авторинга
TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring 3.0.5.149 (создание меню и вывод мпег2 в ДВД) [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#7)
есть и другие программы но посложней хотя и возможностей больше DVDlab PRO, Adobe Encore DVD (их тоже можно найти на форуме)
Или все это и многое другое что нельзя скачать можно заказать у [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И почитайте форум может подберете для себя на свой вкус программы, а не те которые я написал! Сколько людей столько и мнений!
Strazh , Я закачала програмы,которые ты указал (большое спасибо).Но что-то не выходит все нормально зделать.
Все по порядку: захват делаю в AV/DV,редактирую,кодирую все это в AVI. Потом надо Conopus 2 ProCoder пережать в MPEG2,а потом делаю DVD в TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring 3.0.5.149, и записываю Неро.Только там все на английском,а я с ним вообще недружу.Может подскажеш какие там надо принимать установки,а то я совсем запуталась .Может есть где-то пособие по установкам, чтоб качество было нормальное и на диск влазило 2 часа. Спасибо заранее.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!