Сначала Студия считает переходы и эффекты, потом готовит все видео вместе, потом считает звук, и создает образ DVD. Отключение фонового просчета не влияет на количество проходов.
Когда у меня Студия требовала оперативки, то оказалось что быстрее снести систему поставить все заново. У Вас 9.3.5, а она должна нормально работать и 512Мб. С файлом подкачки все нормально настроено?
В MPEG2 есть смысл перегонять если заранее знаете поток вывода для видео. Тогда и просчет пойдет быстрее и место с экономите. А если закодировали не учитывая этого, то видео пережметься еще раз (уже повторно!), упадет качество, вероятность глюков и рассинхрона вырастет...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Виртуальную память поставил как рекомендовано - 2302Мб (одинаковое в исходном и максимальном значении). При выводе фильма используется только оперативка, ведь прога вылетает при достижении 1500 Мб, я так понимаю? Кстати, а на каком из дисков лучше ставить виртуалку. У меня на "С", где собственно стоит и сама прога. Может стоит вообще убрать исспользование виртуальной памяти???
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
11.09.2007, 23:04
Сегодня столкнулся с той же проблемой.... И в итоге оказалось достаточно сделать дефрагментацию винта...И в итоге эт проблема ушла...
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
Может ли дефрагментация винта принести вред информации на нём и можно ли производить дефрагментацию "С" - диска, где установлена система, ну и программа соответственно???
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
12.09.2007, 03:24
-Не может!Ничего вам там не навредит.Делайте дефрагментацию.И никогда не пережимайте фрагменты в мпег2.Выводите кусками в ави и собирайте опять в студии,если вам так нужно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
Это возможно на слабой машине. Так же наблюдалось пока стояла система и монтировал на одном диске. Как купил дополнительный винт и стал монтировать видео на нем проблема пропала.
Студию все причиндалы к ней лучше ставить на отдельный диск. В идеале он должен быть отдельным физическим. Я одно время пытался баловаться с файлом подкачки, но после нескольких переустановок системы забил на это и результат ничуть не стал хуже, т.е. все установлено как по-умолчанию...
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Старые Pixi надо заменить на новые, тогда и результат будет. Еще проверте правильность пути установки именно на вашем компе. В теме указаны возможные варианты.
Core Duo2 1600, Asus 868, Geforse 4 Windows XP SP1
13.09.2007, 08:21
Прочитал ФОРУМ. Интересующий вопрос - обрезка конца файла при выводе DVD проекта, если он больше определенного кол-ва минут. С проектом на 4,7 Г проблема решена Вами подменой вывода на 8,5 Гб и последующей записью на болванку через стороннюю программу. А что делать если проект уже на 8,5 Гб ? Приходится оставлять 15 мин. пустого пространства. У Меня STUDIO 10.8 последнее обновление. Но эта проблема так и не устранилась. Новости по теме есть ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!