Излазила весь форум ваш, весь инет.. уже голова кругом.. подскажите пожалуйста.
Я снимаю видео на фотоаппарат. В видео частота смены кадров разная, варьируется от 14 до 15 кадров/сек. При добавлении таких видюшек на таймлайн пишет, что частота смены кадров нестандартная, из-за этого пропадает звук. Как-нибудь можно решить проблему?
кстати при загрузки этого же видео в виндовс муви мейкер все нормально. он звук проигрывает..
Звук пропадает не из-за нестандартной частоты, а скорее потому, что он в вашей авишке с фотоаппарата идёт в формате MP3, а Студия-9 не работает с таким звуком в файлах AVI.
Тут два варианта мне представляются
1) - конвертировать звук в авишке в PCM, оставив видео не тронутым, воспользовавшись, например, VirtualDub
2) - полностью конвертировать авишку с одновременным приведением её частоты к стандарту используя VirtualDub или ProCoder
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Звук кстати в PCM. Просто студия пишет: Вы добавили в фильм видео с нестандартной сменой кадров. Это может стать причиной несинхронизации звука и видео при выводе фильма. Вот так пишет. Я скачала VirtualDub, но там столько всего ) придется разбираться.. сначала попробовала просто увеличить количество кадров в сек до 25, а звук не трогать. В итоге видео просто ускоренное, и звук естессна не попадает.. вообщем спасибо, буду дальше разбираться.
Загрузи свою avi'шку в VirtualDub, сохрани отдельно звук, а видео переконвертируй с частотой 25к/с. Потом "прицепишь" звук. Если будет рассинхронизация, звук можно будет "растянуть" или "укоротить" в любом аудиоредакторе, подогнав к длительности видео. Но, если хочешь именно снимать видео, от таких "игрушечных" девайсов надо отказываться.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.12.2008, 19:23
Angela, сходите вот сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там много интересного про VirtualDub и не только.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все работало "на ура", но сегодня попробовал сохранить небольшой фрагмент в avi (DV) и выпала ошибка studio.exe "Runtime error! Microsoft Visual C++ Runtime Library. Дифрагментация не помогла, в папке Runtime пусто. Что посоветуете? В mpg сохраняет.
Последний раз редактировалось lord2000; 20.12.2008 в 22:35.
Причина: грамматическая ошибка
Pentium4 2400, RAM 2Gb, HDD 2Tb Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS330
21.12.2008, 16:46
Проблема: в Pinnacle Studio Plus v.9.3.0 не все HFX переходы и не все эффекты доступны.
Тот что у меня имеется кейген не для всех опций выдаёт код активации.
После установки обновления StudioPatch9_3to9_3_5.exe Студия вообще не запускается !!!
Саму прогу взял у товарища лицензионную Pinnacle Studio Plus v.9.3.0 с Bonus Content.
Что интересно Pixie находятся в C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Pixie
Добавляю туда Pixie с этого сайта скачанные - не помогает (родные Pixie в виде файла Pixie.dll).
Помогите, плиз.
Кто может выслать мне на емейл: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
кейген для Pinnacle Studio Plus v.9.3.0
или поделитесь ссылкой откуда скачать.
или что можно сделать в данном случае?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!